原神版所见原神角色ID和头像 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

原神版所见原神角色ID和头像

楼主

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

2.1锋芒微绽

<ASCIIArt> 1楼

头像和ID都是原神角色的:

签名档

我亲手终结了一个时代。我一直在想,如何记录那些…被我终结的历史。历史可以记录,但历史并不可靠,这次的事也证明了这点。

时间拥有强大的力量,历史会在岁月中扭曲…我需要找到更好的记录,才能铭刻真实的历史。

刻石曾是一种久远的“记录”。但是看似不变的磐石、看似不变的世界与我…或许也都会在某一天消失。

所以,我想到了你。你是远渡重天、跨越星海之人。把历史刻在你的记忆里,就可以在未来某日,随你一同前往别的世界。

楼主

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

2.1锋芒微绽

<ASCIIArt> 2楼

头像是原神角色的:

签名档

我亲手终结了一个时代。我一直在想,如何记录那些…被我终结的历史。历史可以记录,但历史并不可靠,这次的事也证明了这点。

时间拥有强大的力量,历史会在岁月中扭曲…我需要找到更好的记录,才能铭刻真实的历史。

刻石曾是一种久远的“记录”。但是看似不变的磐石、看似不变的世界与我…或许也都会在某一天消失。

所以,我想到了你。你是远渡重天、跨越星海之人。把历史刻在你的记忆里,就可以在未来某日,随你一同前往别的世界。

最后修改于2022-03-20 19:58:34

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

哈哈技站里原神含量太高了吧

ZhongLi (钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷) 在 ta 的帖子中提到:

头像和ID都是原神角色的:

[图片][图片]

[图片][图片]

……

签名档

发信人: karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪), 信区: Triangle

标  题: Re: 周永康在香港被捕

上次蒋洁敏被双规

贺卫方发了微博说,香港记者的普通话太要命了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入