说到2字母id你第一个想到的是谁 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

说到2字母id你第一个想到的是谁

楼主

Moony [离线]

陈宫|Aloha 'Oe

6.7老站友

<ASCIIArt> 1楼

类似的帖一共能水11个,我真是个天才

签名档

onepiece [离线]

一片

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

id

Moony (陈宫|天堂下面是你们的天堂) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

I am a rock

I am an island

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.9石炭纪

<ASCIIArt> 3楼

nd

Moony (陈宫|天堂下面是你们的天堂) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处

BT [离线]

Bitalk | 太BT了

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 4楼

gv [离线]

奥特之王候选人 GingaVictory卸任人偶%#泰迦落跑下任人间体

3.4主序星

<ASCIIArt> 5楼

%

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

marl [离线]

Agent

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

SQ

euio [离线]

耳目一心

5.9地球

<ASCIIArt> 7楼

为贵站加油,不遗余力

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

aE [离线]

⠨⠷ ⠉⠑⠇⠥⠊ ⠟⠥⠊ ⠁ ⠕⠥⠧⠑⠗⠞ ⠷ ⠞⠕⠥⠎ ⠉⠑⠥⠭ ⠟⠥⠊ ⠝⠑ ⠧⠕⠊⠑⠝⠞ ⠏⠁⠎ ⠇⠑⠎ ⠏⠕⠗⠞⠑⠎

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

天才你好

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7兔七

<ASCIIArt> 9楼

@Nd 

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7兔七

<ASCIIArt> 10楼

11字母的应该是我没疑问吧

sunxiaochuan [在线]

mata川

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

12字母的是我也没疑问

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

11字母的应该是我没疑问吧

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

aE!

nashishenme [在线]

二萌迷妹mmm

4.2水井

<ASCIIArt> 13楼

猫婶

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

不懂就问,%是哪位(⊙o⊙)?

Splindow [在线]

拎兜

4.9砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 14楼

噗,我才看到种菜版

失敬失敬

nashishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

猫婶

最后修改于2023-01-24 22:07:23

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 15楼

TT 因为这是唯一一个我见过真人的两字母

签名档

秋天以后/静静生活

--陈绮贞《静静的生活》

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档