改昵称了 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

改昵称了

楼主

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

之前叫歪比巴卜,主要是当时突然想玩植物大战僵尸,然后戴夫疯言疯语也挺可爱的哈哈哈哈哈哈(反正我歪比巴卜你们也不知道我说的是啥

直到 @cynicZoe 喊我小歪版务...(好像和小比、小巴、小卜比起来,小歪确实好点...

感觉 我这么___一个人,怎么能叫小歪呢☹️要叫也要叫小哀啊😝

所以就改成哀酱名言啊咧咧了😝

(我知道是柯南的名言,可是你看我头像诶👀就是哀酱模仿柯南啊咧咧名场面

(另:快去看看b站哀酱模仿柯南啊咧咧混剪!超可爱

(另另:其实叫ASDFGHJ就是懒得起名了,然后横着打,排列组合终于找出来一个好记的,而且没有被使用过的ID

(另另另:写到这里的时候,感觉小歪好像也还可以,也听好听的

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

sf

ASDFGHJ (啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

之前叫歪比巴卜,主要是当时突然想玩植物大战僵尸,然后戴夫疯言疯语也挺可爱的哈哈哈哈哈哈(反正我歪比巴卜你们也不知道我说的是啥

直到 @cynicZoe 喊我小歪版务...(好像和小比、小巴、小卜比起来,小歪确实好点...

感觉 我这么___一个人,怎么能叫小歪呢☹要叫也要叫小哀啊

……

签名档

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|62天19时7分8秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

小啊版务晚上好(doge

……

签名档

The matter of the Thirteenth Sister is my matter.

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

啊啊啊啊啊啊

小啊还不如小歪🫠

叫我小哀!!!

(实在不行小歪也行🤥

Bigscience (Doublefire.Chen|不话江湖事) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

(火车上无聊...胡思乱想ing)

其实叫小歪倒也还可以,但是叫小歪版务就感觉我处理版面很“歪”

然后为了让你们叫我小哀,我再改个名!/气鼓鼓

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

小。。。小叫版务?

(火车上无聊...胡思乱想ing)

其实叫小歪倒也还可以,但是叫小歪版务就感觉我处理版面很“歪”

然后为了让你们叫我小哀,我再改个名!/气鼓鼓

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|62天19时7分8秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 7楼

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

小。。。小叫版务?

签名档

The matter of the Thirteenth Sister is my matter.

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 8楼

小啊?

……

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈哈笑死

我第一反应也是小啊

Bigscience (Doublefire.Chen|不话江湖事) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

哼!待会就再把首字改成哀

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

呜呜抱歉,已经改了~

……

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

wStarFishd [离线]

木鱼

1.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

植物大战僵尸是我玩儿到现在的游戏

ASDFGHJ (叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 13楼

佬是不是也在研究无尽模式配阵/doge

wStarFishd (木鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

吾被酒色伤矣!

wStarFishd [离线]

木鱼

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

最高35😂感觉再下去就得氪金升级植物了🤦‍♂️

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

佬是不是也在研究无尽模式配阵/doge

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈哈哈哈没事没事,就是开个玩笑😂

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜抱歉,已经改了~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 16楼

又改昵称了!!!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

小。。。小叫版务?

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

又改昵称了!!!

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

又改昵称了!!!叫我小哀!!!

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈笑死

我第一反应也是小啊

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

我也是哈哈哈哈哈

其实当时是刷到了一些玩pvz的up主,他们玩ghtr版/95版,以为金盏花能产生卡片,所以就下了个95版玩玩,结果...是他们改的代码

楼主

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 20楼

所以说你们在讨论的是pvz2吗

最高35感觉再下去就得氪金升级植物了♂

返回本版
下一页 >