Re: 站聚总结(转载) - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 站聚总结(转载)

楼主

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Bigscience 发表在 Anniversary 版 >>>

今天终于看见英俊潇洒的Moony本尊了🐶 @Moony 

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

占坑

总监鸽了12分钟

所以每桌都上了只总监,大家分食之

签名档

No man is a failure who has friends.

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

过两天id版搞个版聚吧,版大不在北京就我搞(篡权

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

今天终于看见英俊潇洒的Moony本尊了 @Moony 

最后修改于2023-06-10 23:03:09
楼主

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 3楼

资瓷!

实在不行放个ipad吧!笑死🤣

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

过两天id版搞个版聚吧,版大不在北京就我搞(篡权

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

桌上放版大照片也行 🐶

资瓷!

实在不行放个ipad吧!笑死

楼主

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 5楼

转载此贴的本意是想show一下版大大的签名【Moony】

今天终于看见英俊潇洒的Moony本尊了 @Moony 

Splindow [离线]

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 6楼

这是代签的叭,不是Moony真迹🐶

转载此贴的本意是想show一下版大大的签名【Moony】

最后修改于2023-06-11 09:08:03
楼主

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 7楼

下次我要带本子去抓moony了🤪

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

这是代签的叭,不是Moony真迹

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

😃看看本子

下次我要带本子去抓moony了

楼主

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 9楼

《ID起居录》👀👀👀

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看看本子

Bigscience [离线]

🔞🧜‍♀️|62天12时15分19秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 10楼

还是拎兜哥眼尖,一下子就看出来了

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

这是代签的叭,不是Moony真迹

签名档

No man is a failure who has friends.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入