寻站友yinyizhe现在的id和联系方式 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

寻站友yinyizhe现在的id和联系方式

楼主

micoloveu [离线]

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1楼

yinyizhe是我在校时的朋友,但是其id已经死掉了,现在联系不上,而我有重要的事情需要他的帮助,哪位校友知道他的联系方式的话,请告知,必有酬谢。

签名档

╭╯.★*★.             

.*★*.*  .★*★.          

★       ★  *  *.*★*.    

一点  *   '        ★   

.      ..'  爱   ★   

‘·  . .         .     

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 2楼

@Moony 请moony出山

micoloveu (一点爱) 在 ta 的帖子中提到:

yinyizhe是我在校时的朋友,但是其id已经死掉了,现在联系不上,而我有重要的事情需要他的帮助,哪位校友知道他的联系方式的话,请告知,必有酬谢。

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

这就是一种没有缘分的表现,他都不来找你,你去找他干嘛?

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

fxyang [离线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 4楼

哪怕还没饿死,不上线也联系不上吧。如果你线下认识TA,不妨找校友会试试?

签名档

╭┬─╮╭╮  ╮╭╮  ╮╭┬─╮┌┬─╮╭┬─╮    ●●●●●●●      

│┤    │┤  ││┤  ││┤  ││┤  ││┤    .●●●●●●●     

│┼─╯╰┼┬╯╰┴─╯│┤─││┤  ││┤╭╮│  ●●●●●●●●

╰╯    ╰╯╰╯   ╰   ╰╯  ╯╰╯  ╯╰┴─╯╰ ●●●●●●●●     

我爱你!~  我的家!~  我的家,我的天堂!~          ●●●●●●●●    

欢迎大家去我的家乡——呼伦贝尔做客!~ 小肥羊→哇咔咔~▼         ▼     

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 5楼

您坚持活到150/200anniversary校庆 那时候是一定会很多人诈尸的 相信我。

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 6楼

试图一寻,实在找不到也没有办法。

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

这就是一种没有缘分的表现,他都不来找你,你去找他干嘛?

签名档

╭╯.★*★.             

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 7楼

你应该到美英留学了吧,看到你在water发的帖子,欲言又止。

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

您坚持活到150/200anniversary校庆 那时候是一定会很多人诈尸的 相信我。

签名档

╭╯.★*★.             

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业67天19时48分42

4.6主序星

<ASCIIArt> 8楼

平时不联系,有事需要人家帮忙才想起这位朋友……

豆瓣拒绝评分

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

story [离线]

★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

啊呀,我也认识他,不过联系方式丢了。我问问别人哈,是否有他的联系方式。

签名档

有一个下午,

在那座透明清晰的叫作艾克斯的小城前,

我望着米拉波广场对自己说,

那梧桐树遮护下的石头小路,

不就是我曾经游戏过的地方吗?

dvoraz [离线]

德沃夏zZ

3.7清龙

<ASCIIArt> 10楼

story (★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★) 在 ta 的帖子中提到:

啊呀,我也认识他,不过联系方式丢了。我问问别人哈,是否有他的联系方式。

签名档

发信人: durr (马路牙子皇后), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 这个露天餐位感觉好巴适

发信站: 北大未名站 (2022年05月23日17:03:41 星期一), 站内信件

没逼着你看,不想看你可以不看

发帖有kpi咱能不能换个号再来啊?这号都臭了

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 11楼

u1s1,我还挺崇拜这种在校就炙手可热、跑路就无影无踪的人的((

dvoraz (德沃夏zZ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

西头一个汉,东头一个汉。鹿走入长安,方可无斯难。

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 12楼

Monny 你是不是在给我们打预防针?

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

u1s1,我还挺崇拜这种在校就炙手可热、跑路就无影无踪的人的((

story [离线]

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 13楼

也不算,主要是跟大家慢慢失联了吧。

签名档

有一个下午,

story [离线]

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

有人说你微博联系一下pkuyinyizhe

签名档

有一个下午,

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业67天19时48分42

4.6主序星

<ASCIIArt> 15楼

还好我有Moony的联系方式,这样就不怕Moony跑路了🐶

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

Monny 你是不是在给我们打预防针?

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 16楼

谢谢:)

story (★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

╭╯.★*★.             

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 17楼

微博联系无果,不知道他是不是微博都不用了。

签名档

╭╯.★*★.             

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入