一转眼,NUDT也要再见了 - 国防科技大学(NUDT)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一转眼,NUDT也要再见了

楼主

Damonchen [离线]

进入市区的Biront

2.5浣熊

<ASCIIArt> 1楼

在科大的最后不到一个月了估计,说不出来这里跟PKU哪个更有感情一点,人的话在P大的时候也有几个好兄弟,最重要的还有个很好的女朋友,但是科大这边同样是一群吃过苦的兄弟。

不过好的事情是,感觉没地方的食堂比科大难吃了,还记的大三过去人家介绍博餐是全军美食餐厅,我吐槽了能有一个月。

科大是个好地方,但是还是希望你们没机会来吧,哈哈。

签名档

长路漫漫,唯剑做伴。

miantry [离线]

laotian

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我是先科大,再P大,看来跟你的路线是反的^^

Damonchen (Biront||CS10->nudt14) 在 ta 的帖子中提到:

在科大的最后不到一个月了估计,说不出来这里跟PKU哪个更有感情一点,人的话在P大的时候也有几个好兄弟,最重要的还有个很好的女朋友,但是科大这边同样是一群吃过苦的兄弟。

不过好的事情是,感觉没地方的食堂比科大难吃了,还记的大三过去人家介绍博餐是全军美食餐厅,我吐槽了能有一个月。

楼主

进入市区的Biront

2.5浣熊

<ASCIIArt> 3楼

6666,大兄弟你是怎么做到的,哈哈~

miantry (绵绵) 在 ta 的帖子中提到:

我是先科大,再P大,看来跟你的路线是反的^^

签名档

长路漫漫,唯剑做伴。

miantry [离线]

laotian

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

工作了五年,再读的研,嘿

Damonchen (Biront||CS10->nudt14) 在 ta 的帖子中提到:

6666,大兄弟你是怎么做到的,哈哈~

haitunlian [离线]

海豚恋

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

再过不到半年,楼主在p大就没有女朋友了。

楼主

进入市区的Biront

2.5浣熊

<ASCIIArt> 6楼

这算秀恩爱吧……

虽然我现在才看到。

haitunlian (海豚恋) 在 ta 的帖子中提到:

再过不到半年,楼主在p大就没有女朋友了。

签名档

长路漫漫,唯剑做伴。

asillybear [离线]

阿尔比克熊

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

老腊肉啊

boycat [离线]

FAREWELL

5.7大脸猫

<ASCIIArt> 8楼

所以最后分到哪里了?北京?

签名档

★★★★★★★★★       我爱PLA!   

★★★★★★★      

★★★★★                   

★★★★★★★             

★★      ★★        

★★          ★      

楼主

进入市区的Biront

2.5浣熊

<ASCIIArt> 9楼

迟到了三个月的回复。

此刻的我正在长江边上给你回帖。

boycat (FAREWELL) 在 ta 的帖子中提到:

所以最后分到哪里了?北京?

签名档

长路漫漫,唯剑做伴。

boycat [离线]

FAREWELL

5.7大脸猫

<ASCIIArt> 10楼

长江边?

不错

Damonchen (Biront||CS10&NUDT14) 在 ta 的帖子中提到:

迟到了三个月的回复。

签名档

★            

★            

★★★                

★★★       

★★★       

★★★★★★★★★★★★★              

阿尔比克熊

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

也想去江边抓鱼

Damonchen (Biront||CS10&NUDT14) 在 ta 的帖子中提到:

迟到了三个月的回复。

楼主

进入市区的Biront

2.5浣熊

<ASCIIArt> 12楼

欢迎来南京,来了可以联系我。

asillybear (阿尔比克熊) 在 ta 的帖子中提到:

也想去江边抓鱼

签名档

长路漫漫,唯剑做伴。

阿尔比克熊

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

哈~好呀,这学期开头犹豫了一个月要不要去NUDT,还是放弃了,也不知道会不会后悔233333,希望安好吧~

欢迎来南京,来了可以联系我。

yuyizhixia [离线]

hahaha

该用户不存在
<ASCIIArt> 14楼

科大v5,O(∩_∩)O哈哈~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入