【招新】北京大学元火动漫社招新(转载) - 元火动漫社(OriginalFire)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【招新】北京大学元火动漫社招新(转载)

楼主

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 1楼

原文由 mycNoone 发表在 CampusInfo 版 >>>

【招新时间】:不限

【招新地点】:线上

【联系方式】:详见推送 https://mp.weixin.qq.com/s/ONvUKYlX3k-apRjee0dd7Q

第一步:点击推送底部“阅读原文”填写问卷

第二步:与Millaboreus(QQ:2263852051)联系,缴纳会费,之后即可加入新人群啦~

第三步:正式开学之后,我们会在社团活动上发放迎新礼包,入社的新社员可以凭支付宝社费缴纳记录或截图领取~

燕元:初次见面的各位大家好,我是元火动漫社看板娘姐妹的姐姐燕元,这边的是…

燕火:(裹着被子滚入)姐姐给我拿根冰棍!

燕元:妹妹燕火。

燕火:(撕开冰棍包装)唉,宅在家里这么多天好无聊啊。

燕元:开始了开始了(小声)

燕火:哦哦哦(小声)

燕元:老老实实在家上上网课补补番不是挺好的,下一季的新番都是大牌续作哦。

燕火:可是上网课我总是不小心睡着啊,老师还讲着讲着就被挤掉线了。而且看番没有沙雕群友的点评就是没内味儿啊。

燕元:所以有着和燕火一样烦恼的各位快来加入元火动漫社吧!

燕火:网课睡过了?高学力群友在线讲题!新番剧情想找不到人讨论?高宅力群友在线灌水!宅无聊了想学画画?高画力太太在线卖弱(划掉)教学!入社费只要25!只要25!

简要介绍

Q:入社有什么要求么?

A:没有哦,只要交了社费25元即可,别的都没有强制要求。当然我们希望大家来多多参与活动 w

Q:那社团有什么活动么?

A:日常活动中可以和小伙伴们就自己喜欢的ACGN等亚文化领域一起讨论,如画画、视频制作、动漫讨论和游戏组团等等。欢迎大家一起交流。

此外也会有每学期举办的迎新晚会和春风祭(或者社庆)这样的大型晚会。大家可以在晚会中出演自己喜欢的角色和剧情,以及表演其他各种歌舞等节目,一展自己的才华。社员也可以参与门票抽选前来观看,或许就有自己心仪的内容。

如何更多的了解我们

欢迎大家关注微信公众号“元火动漫社”,北大未名BBS的OriginalFire版的精华区,B站站号“元火originalfire”发现更多元火相关的信息和介绍。

北京大学元火动漫社

签名档

“我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部”

lylyly [离线]

菈叶

2.7水盆

<ASCIIArt> 2楼

草,欢迎入社x

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

【联系方式】:详见推送 https://mp.weixin.qq.com/s/ONvUKYlX3k-apRjee0dd7Q

……

traveller [离线]

冰之旅行者

5.1清一色

<ASCIIArt> 3楼

好奇,纯观众能入社吗?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

资瓷

……

签名档

消灭人类暴政 世界属于三体

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

然而主不在乎

takumi [离线]

takumi

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

Q:入社有什么要求么?A:没有哦,只要交了社费25元即可,别的都没有强制要求。当然我们希望大家来多多参与活动 w

什么?非在校生也可以?

……

wwhhiittee [离线]

white

0.5新手上路

<ASCIIArt> 6楼

请问一下,每年社团招新只有秋季学期一次而已对不对呢?

……

doorholez [离线]

静怡哒

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

元火动漫社每年集中招新会有秋季和春季两次,不过其它时间段也可以通过QQ群、微信公众号、微博等各种方式联系社团入社~

wwhhiittee (white) 在 ta 的帖子中提到:

请问一下,每年社团招新只有秋季学期一次而已对不对呢?

wwhhiittee [离线]

white

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

了解,谢谢!

doorholez (静怡哒) 在 ta 的帖子中提到:

元火动漫社每年集中招新会有秋季和春季两次,不过其它时间段也可以通过QQ群、微信公众号、微博等各种方式联系社团入社~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入