贵社组团进pcr了? - 元火动漫社(OriginalFire)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

贵社组团进pcr了?

楼主

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 1楼

在某群看到以贵社命名的团会。

签名档

大概神恰巧无聊,怜悯他的等待,在冥冥中以一根手指沾了些许蜜糖抹在他的唇上,之后神又遗忘了他,于是青阳昭武公只能在落日时独坐在他的金帐中,凭着记忆回味那一生中唯一的一次微甜。

lylyly [离线]

菈叶

2.7水盆

<ASCIIArt> 2楼

贵社有pcr群的,还有不止一个工会

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

zslzslzslzsl [离线]

十三

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

求一个pcr群!!有没有一万名躺平那种的!

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 4楼

这头像,咕噜凌波

zslzslzslzsl (十三) 在 ta 的帖子中提到:

求一个pcr群!!有没有一万名躺平那种的!

签名档

人的一生有三次死亡

第一次是他断气的时候,在生物学上他死了。

第二次是他下葬的时候,人们参加他的葬礼,怀念他的一生,然后在社会中他死了,不再有他的位置。

第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真的死了。

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 5楼

太强了,竟然能组起那么多工会!

lylyly (菈叶) 在 ta 的帖子中提到:

贵社有pcr群的,还有不止一个工会

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

zslzslzslzsl [离线]

十三

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

小心咕噜灵波

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入