大佬帮我看一下为什么我的pkuthss一直报错 - 数学工具(MathTools)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大佬帮我看一下为什么我的pkuthss一直报错

楼主

biIibiIi [离线]

biIibiIi

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

搞了一天了,快要疯了我

楼主

biIibiIi

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

暂时可以编译了,参考的这个https://blog.csdn.net/lxg54321/article/details/68953492

话说,这么重要的步骤为什么pkuthss说明手册里不写,浪费了我这么多时间

biIibiIi (biIibiIi) 在 ta 的帖子中提到:

搞了一天了,快要疯了我

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 3楼

?TeXLive安装包里已经有pkuthss了啊,按照手册直接step by step就行,你是遇见了什么问题让你浪费了时间?

我还觉着那手册写啰嗦了呢

biIibiIi (biIibiIi) 在 ta 的帖子中提到:

暂时可以编译了,参考的这个https://blog.csdn.net/lxg54321/article/details/68953492

话说,这么重要的步骤为什么pkuthss说明手册里不写,浪费了我这么多时间

Brainor [离线]

Leong

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

我觉得他可能是没有安装pkuthss?错误提示是找不到pkuthss.cls

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

?TeXLive安装包里已经有pkuthss了啊,按照手册直接step by step就行,你是遇见了什么问题让你浪费了时间?

楼主

biIibiIi

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

您好,我是这学期写论文才开始用latex,完全是萌新,不清楚模板应该如何使用,所以您应该在手册里写一下模板的基本使用方法。一开始我运行bat文件后一直显示找不到那个.cls文件,然后直接在tex编辑器里也无法编译,后来看了别人的帖子才知道应该先把tex文件夹里面那堆文件复制到那个啥文件里面。

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

biIibiIi

0.5新手上路

<ASCIIArt> 6楼

手册里我没有找到怎么安装这个模板,我知道这可能对大佬来说是很简单的事,但是我这种小白真的不知道怎么弄,很无助

Brainor (Leong) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得他可能是没有安装pkuthss?错误提示是找不到pkuthss.cls

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入