科学上网 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 29
跳转

科学上网

fundamental [离线]

B.C.

1.8一般站友

<ASCIIArt> 501楼

我是指我没搞明白怎么删除😂我今天又重装了一遍ssr找到了指南,这下才删掉(/ω\)

karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪) 在 ta 的帖子中提到:

没有就不用删了呗……

chilianchan [在线]

Irving Langmuir

3.3中级站友

<ASCIIArt> 502楼

大佬,有linux版本吗

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

重要更新: 我已恢复 IPv4 的访问, 但使用方法有一些变化. 请在使用前务必阅读这篇 blog: https://blog.wallesspku.space/blog/post/hiaoxui/sub-notice-zh

------------------------------

北京大学并没有提供官方的翻墙途径, 但是我们的科研学习中无可避免地需要用到 Wikipedia 和 Google 等网站. 为了解决这个矛盾, 我决定向北京大学的师生校友提供这项服务. 我只面向北京大学校友提供服务, 恕不回复北京大学邮箱 (@pku.edu.cn / @bjmu.edu.cn / @*.pku.eud.cn / @pku.org) 之外的邮件.

……

楼主

hiaoxui [离线]

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 503楼

用 ss-libev 这种可以替代吧.

linux 就不指导了, 不同发行版本差异太大.

chilianchan (Irving Langmuir) 在 ta 的帖子中提到:

大佬,有linux版本吗

签名档

zhaojingyi [在线]

无妄

3.0工布

<ASCIIArt> 504楼

在谷歌学术下载文章引用的endnote文件时,出现了

403. That’s an error.

Your client does not have permission to get URL 

/scholar.enw?q=info:4-e6M-LWtTIJ:scholar.google.com/&output=citation&scisdr=CgVHHFe2EOv21FeebqM:AAGBfm0AAAAAXr6bdqOMBeqgQ80FywR4lykuBrxhakL4&scisig=AAGBfm0AAAAAXr6bdq6Q0O7yE7MPQLRYpJzkOlzFbykf&scisf=3&ct=citation&cd=-1&hl=zh-CN

from this server. 

这是为啥呀

用 ss-libev 这种可以替代吧.

linux 就不指导了, 不同发行版本差异太大.

楼主

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 505楼

问题已经解决.

zhaojingyi (无妄) 在 ta 的帖子中提到:

在谷歌学术下载文章引用的endnote文件时,出现了

Your client does not have permission to get URL 

……

签名档

zhaojingyi [在线]

无妄

3.0工布

<ASCIIArt> 506楼

感谢感谢~

问题已经解决.

ritty [离线]

ritty

0.8新手上路

<ASCIIArt> 507楼

唉,渣渣网络,用流量都下不下来ssr 安卓版,怎么办😭

重要更新: 我已恢复 IPv4 的访问, 但使用方法有一些变化. 请在使用前务必阅读这篇 blog: https://blog.wallesspku.space/blog/post/hiaoxui/sub-notice-zh

------------------------------

北京大学并没有提供官方的翻墙途径, 但是我们的科研学习中无可避免地需要用到 Wikipedia 和 Google 等网站. 为了解决这个矛盾, 我决定向北京大学的师生校友提供这项服务. 我只面向北京大学校友提供服务, 恕不回复北京大学邮箱 (@pku.edu.cn / @bjmu.edu.cn / @*.pku.eud.cn / @pku.org) 之外的邮件.

……

楼主

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 508楼

https://github.com/shadowsocksrr/shadowsocksr-android/releases

试试直接从这里下载

ritty (ritty) 在 ta 的帖子中提到:

唉,渣渣网络,用流量都下不下来ssr 安卓版,怎么办

签名档

aakitefly [离线]

官员财产公示制度

4.7高级站友

<ASCIIArt> 509楼

非常感谢

……

签名档

草色烟光残照里     ^..^       <)".."(> 

无言谁会凭阑意    ( oo )       ((oo)) 

[1;9Haakitefly[21;80H[☆☆☆☆

LaFataBlu [离线]

Jungfrau

0.8新手上路

<ASCIIArt> 510楼

最近墙又高了吗?

蓝灯上不去

楼主SSR订阅后也上不去......

……

签名档

我们在成长的过程中习得的一个责任就是,在别人使我们的生活变得艰难之前,我们不得不使他们的生活更加艰难。

楼主

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 511楼

https://blog.wallesspku.space/blog/post/hiaoxui/ssr-faq-zh

LaFataBlu (Jungfrau) 在 ta 的帖子中提到:

最近墙又高了吗?

蓝灯上不去

楼主SSR订阅后也上不去......

签名档

sugelala [离线]

Goul

2.8九头虫

<ASCIIArt> 512楼

请教,为啥我的ipv4还可以

ipv6的都连不上了。。。

……

楼主

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 513楼

你使用订阅了吗?

sugelala (Goul) 在 ta 的帖子中提到:

请教,为啥我的ipv4还可以

ipv6的都连不上了。。。

签名档

huanghuayang [在线]

海拉鲁小霸王

3.1清龙

<ASCIIArt> 514楼

再次来感谢一下

……

sugelala [离线]

Goul

2.8九头虫

<ASCIIArt> 515楼

爱你么么哒,没有使用!

谢楼主

你使用订阅了吗?

楼主

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 516楼

推荐你使用订阅模式, 通过订阅模式你可以获得最新的服务器配置信息.

我现在关掉了一部分 IPv6 地址. 我更换了服务商之后, 有些服务器不再提供 IPv6, 所以我就关掉了它们.

sugelala (Goul) 在 ta 的帖子中提到:

爱你么么哒,没有使用!

谢楼主

签名档

zhaozg [离线]

一棵树

3.0工布

<ASCIIArt> 517楼

顶一个楼主!!!谢谢大大

推荐你使用订阅模式, 通过订阅模式你可以获得最新的服务器配置信息.

我现在关掉了一部分 IPv6 地址. 我更换了服务商之后, 有些服务器不再提供 IPv6, 所以我就关掉了它们.

签名档

走在一起是缘分,一起在走是幸福。

ubermensch [离线]

小老虎

0.7新手上路

<ASCIIArt> 518楼

请问如何在开校园VPN的同时,科学上网谷歌啊?

……

Chenghcl [在线]

KhCl

2.4一般站友

<ASCIIArt> 519楼

请问一下,我现在用的就是订阅模式(Mac),但是经常没法科学上网。有时候我退出shadowsocks重启又能用,有时候又不可以。有时候关机电脑重启再打开shadowsocks又有用了,感觉很迷惑,有小伙伴能帮我解答一下吗。能不能传授一下稳定持续有用的方法啊,谢谢

……

YJLJason [离线]

yu'i'o'o'iuu'yu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 520楼

我这也存在同样的问题,谷歌学术下引用文件时页面错误

Your client does not have permission to get URL /scholar.bib?q=info:22Pl3nftG98J:scholar.google.com/&output=citation&scisdr=CgVHHFe2ELbV4STgUCY:AAGBfm0AAAAAXsnlSCb5DpiY6aSMRSDUwjMsRkV6Hw0C&scisig=AAGBfm0AAAAAXsnlSDEAThufK2dqUdaA6OUjQC3f2vb8&scisf=4&ct=citation&cd=-1&hl=zh-CN from this server. (Client IP address: 198.98.58.182)

Please see Google's Terms of Service posted at http://www.google.com/terms_of_service.html

That’s all we know.

……

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 29
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档