在家用北大VPN访问北邮人BT ? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在家用北大VPN访问北邮人BT ?

楼主

NeroDante [离线]

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

楼主昨天在家无意中用PKU的VPN登上了byrbt,还用utorrent下载了一点资源,也能正常上传。虽说下载速度只有几百K/s,能用还是挺高兴的。但是断开VPN之后再连上VPN就访问不了了,怎么试都不行,有人知道怎么设置才能重新访问byrbt吗?

最后修改于2020-01-19 19:20:16

gplst [离线]

意大利小钢炮

1.7对对和

<ASCIIArt> 2楼

byrbt是ipv6站点,所以校外一般上不了

连上北大vpn后就混进教育网啦,教育网支持ipv6

然后,貌似北大vpn有限速(大概小于500kb/s

来自一个整个暑假用vpn在byr挂种子的憨憨(捂脸)

NeroDante (蛤) 在 ta 的帖子中提到:

楼主昨天在家无意中用PKU的VPN登上了byrbt,还用utorrent下载了一点资源,也能正常上传。虽说下载速度只有几百K/s,能用还是挺高兴的。但是断开VPN之后再连上就访问不了了,怎么试都不行,有人知道是怎么回事吗?

签名档

集いし星が1つになるとき、新たな绊が未来を照らす!光さす道となれ!リミットオーバー・アクセルシンクロ!进化の光、「シューティング・クェーサー・ドラゴン」!

yzs [在线]

江户川闰土

2.7包子

<ASCIIArt> 3楼

因为北大vpn分配了ipv6地址

NeroDante (蛤) 在 ta 的帖子中提到:

楼主昨天在家无意中用PKU的VPN登上了byrbt,还用utorrent下载了一点资源,也能正常上传。虽说下载速度只有几百K/s,能用还是挺高兴的。但是断开VPN之后再连上就访问不了了,怎么试都不行,有人知道是怎么回事吗?

Tranquilsun [在线]

串口|不丧|无常

4.6昆吾

<ASCIIArt> 4楼

是的

速度太慢了😭😭

gplst (意大利小钢炮) 在 ta 的帖子中提到:

byrbt是ipv6站点,所以校外一般上不了

连上北大vpn后就混进教育网啦,教育网支持ipv6

然后,貌似北大vpn有限速(大概小于500kb/s

……

返回本版