出于义愤,微信朋友圈发了图片被屏蔽,怎么破? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

出于义愤,微信朋友圈发了图片被屏蔽,怎么破?

楼主

hbddwj [离线]

冰企鹅

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

出于义愤,微信朋友圈转发了咱们BBS 2图片,却被屏蔽了(别人看不到,只有我自己能看到)。

我还纳闷怎么没人点赞!! 一种被愚弄的愤怒! 怎么破?能修改图片再发吗?

(增加)谢谢各位答复/顶

我以前在墙外看过一篇 某海外大学研究中心 专门针对微信屏蔽机制的测试报告(忘了随手保存下来!):大致是用专门算法一点点修改图片再发送,直到通过;反复这样测试微信屏蔽的机制。最后的结论好象是 原理与MD5校验相似,并且当时的阀值是如果相似度在 “90几%” 以下,微信就不拦截了…

最后修改于2020-02-18 20:24:15
楼主

hbddwj [离线]

冰企鹅

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

无人问津…😴😒

hbddwj (冰企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

出于义愤,微信朋友圈转发了咱们BBS 2图片,却被屏蔽了(别人看不到,只有我自己能看到)。

我还纳闷怎么没人点赞!! 一种被愚弄的愤怒! 怎么破?能修改图片再发吗?

CharAznable [离线]

赤い彗星

4.6主序星

<ASCIIArt> 3楼

珍爱生命,远离微信。。。

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 4楼

应该稍微修改一下就可以发,或者放在墙内可以访问的墙外博客发链接。

但是意义不大。

最好尽量避免使用微信,尽量少使用一切国产软件。

签名档

"你为什么要刺杀马拉?"

"为了平息法国的暴乱"

我是为了拯救无辜者而杀了大恶人,为了使我的国家安宁而杀了一头野兽。

在革命前我就是共和派,我从来就是精力充沛、无所畏惧的。

--夏洛特·科黛

scienco [离线]

这不科学|4/4 02:38 CDT 清明

6.0地球

<ASCIIArt> 5楼

贵站的app也是国产软件

karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪) 在 ta 的帖子中提到:

应该稍微修改一下就可以发,或者放在墙内可以访问的墙外博客发链接。

但是意义不大。

CommanderY [离线]

天罡拳

4.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

今天才知道 你也太naive了8

签名档

从今往后,须合理地做人,幸福地度日

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 7楼

尽量少使用贵站的app。

scienco (这不科学|2/4 03:03 CST 立春) 在 ta 的帖子中提到:

贵站的app也是国产软件

Underloo [离线]

安德鲁还是安德烈

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

明明可以光明磊落,可偏要充当 zz-ism的打手。

AlanWu [离线]

无忌

2.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

目前唯一的希望就是未来技术的发展 完全去中心化 超越一切权力 完全公开公正 

ultraBad [在线]

海淀吴彦祖

2.0浣熊

<ASCIIArt> 10楼

用telegram吧

签名档

ganhuodekuli [离线]

断舍离|苦力

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

这有什么可奇怪的,去年中央的五四一百周年纪念大会现场清华代表团大片打瞌睡的直播截图在微信和朋友圈也是遇到了和你一样的情况

euio [离线]

耳目一心

5.5亚洲

<ASCIIArt> 12楼

说明这个技术已经很成熟了

ganhuodekuli (断舍离|苦力) 在 ta 的帖子中提到:

这有什么可奇怪的,去年中央的五四一百周年纪念大会现场清华代表团大片打瞌睡的直播截图在微信和朋友圈也是遇到了和你一样的情况

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 13楼

我还记得。

ganhuodekuli (断舍离|苦力) 在 ta 的帖子中提到:

euio [离线]

耳目一心

5.5亚洲

<ASCIIArt> 14楼

>尽量少使用一切国产软件。

只要有国外软件可选,比如Zoom.

karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪) 在 ta 的帖子中提到:

但是意义不大。

boson [离线]

boson

该用户不存在
<ASCIIArt> 15楼

zoom怎么聊天

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

>尽量少使用一切国产软件。

只要有国外软件可选,比如Zoom.

ganhuodekuli [离线]

断舍离|苦力

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 16楼

可以说清华大学是图片偷偷屏蔽新技术的先驱!

说明这个技术已经很成熟了

euio [离线]

耳目一心

5.5亚洲

<ASCIIArt> 17楼

所以无法取代。

能取代的都被墙了。

boson (boson) 在 ta 的帖子中提到:

zoom怎么聊天

vimacs [在线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

用电子邮件、XMPP、Matrix这些邦联式协议,或者用Tox这些P2P协议,尽量开端到端加密。或者自己搭IRC、Rocket.Chat、MatterMost服务器内部通信。

最重要的是不要用私有软件,不论是国内的腾讯还是国外的Facebook/Google/Microsoft.

所以无法取代。

能取代的都被墙了。

最后修改于2020-02-18 16:36:57

Imperio [离线]

Mobile

2.3浣熊

<ASCIIArt> 19楼

我也是

kodama [在线]

木霊

1.7古近纪

<ASCIIArt> 20楼

倒过来发

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入