最近墙又加高了,学术需求 求vpn推荐/翻墙推荐 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

最近墙又加高了,学术需求 求vpn推荐/翻墙推荐

楼主

seraphimdk [离线]

seraphimdk

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

3月始墙的厉害,好几个朋友的VPN都被封掉了,没开学但是学术需求需要翻墙,据说V2RAY也会被封掉(我自己没用过) ,请问现在还有靠谱的VPN不会被墙的,能推荐下吗?

ps:听说12VPN不错,有在用的朋友吗,12VPN会被墙掉吗?

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

只用学术目的的话I2P就好了,除了速度奇慢无比,一直相当稳定。

seraphimdk (seraphimdk) 在 ta 的帖子中提到:

3月始墙的厉害,好几个朋友的VPN都被封掉了,没开学但是学术需求需要翻墙,据说V2RAY也会被封掉(我自己没用过) ,请问现在还有靠谱的VPN不会被墙的,能推荐下吗?

ps:听说12VPN不错,有在用的朋友吗,12VPN会被墙掉吗?

签名档

夏响青篁冬悦雪,晝巡红鏡夜觀天。

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

有多慢,我的vpn下载只有200k每秒,甚至低到5k。

IlIl (王铁崖) 在 ta 的帖子中提到:

只用学术目的的话I2P就好了,除了速度奇慢无比,一直相当稳定。

楼主

seraphimdk [离线]

seraphimdk

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

需要上维基百科和油管,看教学视频。。。

IlIl (王铁崖) 在 ta 的帖子中提到:

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

V2ray还好,我自己搭的给一些朋友用一直没啥问题

seraphimdk (seraphimdk) 在 ta 的帖子中提到:

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

另外不存在“靠谱不会被封的VPN”,尤其的收费的

simonyang [离线]

** **

3.6主序星

<ASCIIArt> 7楼

V2RAY很方便,顺便排个坑就是一键安装脚本的话,尝试了很多次用CentOS7的系统都连接不成功,换成Debian9就可以了

liweimelody [离线]

weilody

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

Chrome应用商店的“谷歌上网助手”

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 9楼

本版不是有人维护服务吗,北大学生还免费

不然把买服务器的钱捐给他吧

签名档

京   包    线

限制      站名       拼音码  电报码  自北京北  自包头

北京北      BJB      -VAP         0           820

X         清华园     QHY     -QHP         4           816

X         清    河     QHE     -QIP         11          809

△         沙    河      SHE     -SHP        21          799

frieden [离线]

frieden

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

怎样访问谷歌应用商店?

liweimelody (weilody) 在 ta 的帖子中提到:

Chrome应用商店的“谷歌上网助手”

PKUwuming [离线]

无名

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

CentOS7需要关闭防火墙或者开放特定端口,默认防火墙是开启的

simonyang (** **) 在 ta 的帖子中提到:

V2RAY很方便,顺便排个坑就是一键安装脚本的话,尝试了很多次用CentOS7的系统都连接不成功,换成Debian9就可以了

lyyl [离线]

lyyl

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我已经翻不过去好久了…哎…

lyyl [离线]

lyyl

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈我也

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

有多慢,我的vpn下载只有200k每秒,甚至低到5k。

JackD [离线]

茂洲

3.6中级站友

<ASCIIArt> 14楼

只能在大神们吃肉的时候,跟着喝口汤  

现在都喝不到汤了o(╥﹏╥)o

PKUwuming (无名) 在 ta 的帖子中提到:

CentOS7需要关闭防火墙或者开放特定端口,默认防火墙是开启的

ZPU [在线]

伊修扎克

4.0巨阙

<ASCIIArt> 15楼

我的vultr现在还能用

签名档

卡瓜灭绝计划进行中!

消灭卡瓜!人人有责!

EASON [在线]

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

quickq,速度贼快,不限流量,一年才200多

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 17楼

问题是现在基本连不上,连上也是速度5k到15k的差连接,看不了facebook更别想youtube。

lyyl (lyyl) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈我也

seasideice [离线]

Cortot

4.6主序星

<ASCIIArt> 18楼

贵站审查标准真的松,这帖子换别的地方早就挂了。

签名档

Rondo.

lloollmay [离线]

听说明天会下雨

2.9主序星

<ASCIIArt> 19楼

https://香蕉superman.cf/

推荐一下……把香蕉换成英文

签名档

每见繁盛,必感凋零。

governcloud [离线]

米隆·摩尔斯洛德·尤比库斯-阿拉奥克

3.2县令

<ASCIIArt> 20楼

seasideice (Cortot) 在 ta 的帖子中提到:

贵站审查标准真的松,这帖子换别的地方早就挂了。

贵站不就是因为还可以讨论这些尺度稍高的话题才有存在的必要吗?

难道贵站就应该只剩下鹊桥版…

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

Zick Zeon!

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)