用SSR再开机总会遇到网络问题 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

用SSR再开机总会遇到网络问题

楼主

SharonL [离线]

一猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

关机前已经退出了,再开机还是会有网络问题,不是DNS配置有问题就是IP地址设置有问题。大家有类似的情况吗?求问各位大佬有什么解决方法,跪谢!!!o(╥﹏╥)o

shiggg [离线]

北土路甲

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 2楼

换clash

SharonL (一猫) 在 ta 的帖子中提到:

关机前已经退出了,再开机还是会有网络问题,不是DNS配置有问题就是IP地址设置有问题。大家有类似的情况吗?求问各位大佬有什么解决方法,跪谢!!!o(╥﹏╥)o

楼主

一猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

clash和SSR功能一样吗?我用的版上给的SSR服务器,这个clash可以用吗?(我是小白,还请大佬多指点o(╥﹏╥)o)

shiggg (北土路甲) 在 ta 的帖子中提到:

换clash

最后修改于2020-06-07 11:39:54

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 4楼

给你服务器的人一直在版上更新信息,注意看一下就可以了。

clash和SSR功能一样吗?我用的学校给的SSR服务器,这个clash可以用吗?(我是小白,还请大佬多指点o(╥﹏╥)o)

签名档

剪蝗吃剩的,队蝗来吃。

队蝗吃剩的,蛹蝗来吃。

蛹蝗吃剩的,毁蝗来吃。

hiaoxui [离线]

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

这个项目并不是学校在运营的。

不过感谢认可。。

clash和SSR功能一样吗?我用的学校给的SSR服务器,这个clash可以用吗?(我是小白,还请大佬多指点o(╥﹏╥)o)

签名档

楼主

一猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

哇,已经改了,感谢大佬!

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

这个项目并不是学校在运营的。

不过感谢认可。。

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

Mac版ssr的问题?

签名档

满头华发仍眷恋,烟花易冷归人间。

楼主

一猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

我用的不是MAC,是windows啊~

IlIl (王铁牙) 在 ta 的帖子中提到:

Mac版ssr的问题?

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

我自己用的ssr的这个版本的,还算比较稳定,不过我没有用xiaohui的服务器。

https://github.com/shadowsocksrr/shadowsocksr-csharp/releases

我用的不是MAC,是windows啊~

签名档

依然月明如昔,思君夜夜,肝胆长如洗。

shiggg [离线]

北土路甲

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 10楼

可以用。版上的订阅地址把中间的sub改成clash就能用

clash和SSR功能一样吗?我用的版上给的SSR服务器,这个clash可以用吗?(我是小白,还请大佬多指点o(╥﹏╥)o)

tjlzt [离线]

tjlzt

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

有改回直连模式再退出吗😂

楼主

一猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

木有诶,都是直接退出了,为什么要这么改?

tjlzt (tjlzt) 在 ta 的帖子中提到:

有改回直连模式再退出吗

ultraBad [离线]

海淀吴彦祖

2.4古近纪

<ASCIIArt> 13楼

在windows系统里有个关闭代理脚本的选项,试试看

签名档

tjlzt [离线]

tjlzt

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

不改回直连模式再退出,系统网络代理设置会保留导致上不了网

木有诶,都是直接退出了,为什么要这么改?

楼主

一猫

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

搜嘎,谢谢!

tjlzt (tjlzt) 在 ta 的帖子中提到:

不改回直连模式再退出,系统网络代理设置会保留导致上不了网

楼主

一猫

3.1kitty猫