非matebook设置华为一碰传+多屏协同教程来啦!!! - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

非matebook设置华为一碰传+多屏协同教程来啦!!!

楼主

AlanIrving [离线]

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 1楼

感觉这个功能对华为手机用户还是挺方便的,所以就发出来了

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 2楼

我已经给我的台式和笔记本都装上辽

AlanIrving (Irving) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 3楼

首先需要10块钱买两个NFC贴纸

5.0 http:// £IrlncmsEQWu£回t~bao【华为一碰传NFC贴纸多屏协同NTAG213抗金属超薄华为share标签3.0】

↑这个链接就可

AlanIrving (Irving) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 4楼

链接:https://pan.baidu.com/s/1hI9bxF_4Jld1bxgWvyrxDw 

提取码:j4ss 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

↑这个是破解版的华为电脑管家,并且里面有详细的教程

kissme [在线]

臭薯条酱

4.6流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

牛🐮

HDTTfun [在线]

啧啧啧

3.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

回头试试

AllanChain [离线]

此用户还没注销

1.6主序星

<ASCIIArt> 7楼

挺好一功能,可惜我电脑支持但是手机不支持😭

HDTTfun [在线]

啧啧啧

3.3主序星

<ASCIIArt> 8楼

弄好了,就是一碰传助手显示有病毒

out [离线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 9楼

mac用户表示羡慕

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 10楼

还是老哥给的链接稳😁

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 11楼

把NFC贴纸弄好了就可以把手机上的那个助手卸载了。它只是配置NFC贴纸用的

HDTTfun (啧啧啧) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 12楼

抢mate40😁

AllanChain (此用户已注销) 在 ta 的帖子中提到:

挺好一功能,可惜我电脑支持但是手机不支持

siesta [离线]

siesta

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

厉害厉害,谢谢!虽然我手机电脑都是华为🥳

CoreM [在线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 14楼

估计被第三方修改过,没签名,是有可能。

HDTTfun (啧啧啧) 在 ta 的帖子中提到:

coolpadtommy [在线]

Tommmmmmmy

3.7九头虫

<ASCIIArt> 15楼

求问

台式机是需要有蓝牙才能装么?

还是需要什么配置啊?

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 16楼

那个一碰传助手只是给NFC贴纸注册用的,应该是被修改过,毕竟目标电脑不是matebook

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

估计被第三方修改过,没签名,是有可能。

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 17楼

要有蓝牙和WiFi功能,我的台式就是买了个WiFi蓝牙二合一的便携式的类似U盘的东东

coolpadtommy (阿言) 在 ta 的帖子中提到:

求问

还是需要什么配置啊?

楼主

Irving

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 18楼

我把链接给你吧

4👈$1uKTcnPXPDd₰回👉_桃窇👈或點缶链节 https://m.tb.cn/h.4Vq6GZh?sm=63ce4b 至liulanqi【【WIFI+蓝牙5.0二合一】AC1200M双频5g无线网卡蓝牙5.0多屏协同3】

coolpadtommy (阿言) 在 ta 的帖子中提到:

求问

还是需要什么配置啊?

xfoufou [离线]

Cozy

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

🐴住!

coolpadtommy [在线]

Tommmmmmmy

3.7九头虫

<ASCIIArt> 20楼

谢谢大佬

我把链接给你吧

4$1uKTcnPXPDd₰回_桃窇或點缶链节 https://m.tb.cn/h.4Vq6GZh?sm=63ce4b 至liulanqi【【WIFI+蓝牙5.0二合一】AC1200M双频5g无线网卡蓝牙5.0多屏协同3】

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入