Re: 【招募】北京大学社会科学调查中心智库部门研究 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

Re: 【招募】北京大学社会科学调查中心智库部门研究

[复制链接]

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

发帖数:6612 原创分:17
<ASCIIArt> 1楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=351&type=0&postid=10674903

请参考置顶帖修改格式

fujimt (沿着雪路浪) 在 ta 的帖子中提到:

      北京大学中国社会科学调查中心(Institute of Social Science Survey, ISSS,以下简称“中心”)成立于2006年9月,是北京大学直属的、以交叉学科为特点的实体学术科研机构。中心以《中国家庭追踪调查》(CFPS)和《中国健康与养老追踪调查》(CHARLS)为基础,采集有全国代表性的、大样本、高质量的微观追踪调查数据。中心智库以构建开放性的、跨学科研究平台为目标,旨在大力推动运用科学的量化研究方法,以开发和利用CFPS、CHARLS 等优质数据资源为基础开展量化研究,对舆论进行理性引导,并积极为国家发展提供有实证依据的政策建议,发挥资政、启民的作用。

      目前,中心智库与国家核心决策部门正在开展关于收入分配和消费方面的研究课题,现公开招募研究助理。1-2名。

【研究主题】

……

签名档


发表于2020-06-04 16:40:21
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入