你们有什么希望npy对自己做的事情吗 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

你们有什么希望npy对自己做的事情吗

楼主

EZBoi [离线]

简单男孩

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

可以是男朋友,也可以是女朋友,可以是自己希望的,可以是对方真实做过的,你觉得比较美好、一想起来就很高兴的事情。

我先来。

nvpy对我做的:给我过生日,送我喜欢的鞋;帮我去黑头、挑选合适的护肤品;我不高兴的时候能安抚我,陪我解惑到深夜……

最后修改于2019-12-05 09:42:18

Alpher [离线]

小现

4.7高级站友

<ASCIIArt> 2楼

赚钱,其他事都可以用钱解决

EZBoi (简单男孩) 在 ta 的帖子中提到:

可以是男朋友,也可以是女朋友,可以是自己希望的,可以是对方真实做过的,你觉得比较美好、一想起来就很高兴的事情。

我先来。

nvpy对我做的:给我过生日,送我喜欢的鞋;帮我去黑头、挑选合适的护肤品;我不高兴的时候能安抚我,陪我解惑到深夜……

签名档

你, 一会看我, 一会看云.

我觉得 你看我时很远, 你看云时很近.

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

一起自习,我累了的时候可以趴下来侧着头看她认真学习的样子

我先来。

签名档

-「其实男孩子也会的吧,加藤同学」

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 4楼

没有

我很佛

我先来。

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 5楼

一起打球?

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

没有

我很佛

签名档

猜得没错想得太多/不会有结果

--陈绮贞《太聪明》

hmqfc [在线]

FC

3.7水饺

<ASCIIArt> 6楼

上自习

然而我已经没有自习上了。。

我先来。

INTZC [离线]

渣渣

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

npy有带我去医院,给我办就诊卡挂号smd

虽然已经分了…

我先来。

fin [离线]

aR

0.3水分子

<ASCIIArt> 8楼

吹头发

我先来。

yukiyume [离线]

balabala

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

陪我一起玩游戏!PS4 手游 steam

陪我一起逛漫展!买漫画!安利动画!

互相激励健身!

互相吐槽生活琐事!

我先来。

sarahJ [离线]

。。。

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我希望的男朋友都做到啦~~秀一下(皮)

我先来。

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

可惜了可惜了,唉

INTZC (渣渣) 在 ta 的帖子中提到:

虽然已经分了…

签名档

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

too much

sometime want a hug, sometime want a whispering, sometime want a smile, and sometime just want some words

for now, if someone can stand by me and sing for me, that's enough

and there're even much more things waiting to be done togethered with the one

我先来。

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

最后修改于2019-12-05 21:21:32

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 13楼

这个however感觉很怪(bushi

juruo (蒟蒻MagicPoi) 在 ta 的帖子中提到:

too much

sometime want a hug, sometime want a whispering, sometime want a smile, and sometime want some words

for now, if someone can stand by me and sing for me, that's enough

……

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 14楼

拍拍小zc

虽然已经分了…

INTZC [离线]

渣渣

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

其实也挺好

我甚至都没法想到她还为我做过其他的什么

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

可惜了可惜了,唉

INTZC [离线]

渣渣

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 16楼

谢谢

All good things must come to an end

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

拍拍小zc

楼主

EZBoi [离线]

简单男孩

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

恭喜,可以分享一下吗(其实我是想收集一下思路的

sarahJ (。。。) 在 ta 的帖子中提到:

我希望的男朋友都做到啦~~秀一下(皮)

签名档

小小少年,很少烦恼,

眼望四周阳光照。

小小少年,很少烦恼,

但愿永远这样好。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

单身狗表示npy能尽快出现在我面前

我先来。

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

hanxv [离线]

氷空の花束

4.7雪菜面

<ASCIIArt> 19楼

啥?

patpat

虽然已经分了…

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

其实however后面本来想写的是...first...(つ﹏⊂

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

这个however感觉很怪(bushi

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入