被陌生女当众问男女朋友 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

被陌生女当众问男女朋友

楼主

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

当你和你的男友在食堂一起安静用餐的时候,突然一个不认识的女孩过来直接问你们是不是男女朋友,她想认识你的男友,作为女生和男生该怎么回复?

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

成天就这种问题

你这人到处挑是非

烂梗

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

当你和你的男友在食堂一起安静用餐的时候,突然一个不认识的女孩过来直接问你们是不是男女朋友,她想认识你的男友,作为女生和男生该怎么回复?

签名档

静听情歌  爱久见人心

fly [离线]

零零依依

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

至今没有女生敢这么挑衅我了,上一个被我怼跑了,男朋友说他特喜欢看我护食的样子

EZBoi [离线]

简单男孩

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

是。被问要联系方式的一方主动表示坚决的拒绝啊

签名档

小小少年,很少烦恼,

眼望四周阳光照。

小小少年,很少烦恼,

但愿永远这样好。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

有人会这样吗

就算会女朋友大概会很生气?

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

那么问题来了,今天联合国的维和行动又开采了多少石油、出卖了多少难民以及强奸多少妇女了?可持续发展目标能续多久?

还是先帮帮自己身边的人吧,别整天想着拯救世界了。

Thtuy [离线]

Plague

2.5主序星

<ASCIIArt> 6楼

为什么我觉得是我的话我会一脸看戏的神情看着我npy

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

monolingual [离线]

monolingual

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

这id很喜欢挖坑,散了吧

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

ltbyron [离线]

Anonymous

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

这个id经常看到,每次都感觉是烂坑- -

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

成天就这种问题

你这人到处挑是非

烂梗

viola [离线]

明月照积雪

5.8苏妲己

<ASCIIArt> 9楼

抱住npy法式热吻一下

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们都看出来了啊?赞赞赞(◐‿◑)

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

成天就这种问题

你这人到处挑是非

烂梗

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

hezhenshuo [离线]

将无同

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

说不定别人是拍抖音的呢

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 12楼

这不是显然嘛

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

这id很喜欢挖坑,散了吧

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

yuankang [离线]

黄辉冯不是黄飞鸿

3.8知府

<ASCIIArt> 13楼

这人到底是什么人啊……

签名档

福建包子林——按摩正骨霹雳手

算运势、测星座、泥瓦打洞、越狱升级、跌打秘方、按摩正骨!

行走江湖,技多不压身呐!

lost [离线]

coldplay

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

有毒。天天挖坑

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.7昆吾

<ASCIIArt> 15楼

见前两天鹊桥某贴

fly (零零依依) 在 ta 的帖子中提到:

至今没有女生敢这么挑衅我了,上一个被我怼跑了,男朋友说他特喜欢看我护食的样子

签名档

第三天一上来uandcp便发帖认污

uniko还在下面回复:你若是三方你为何直接认了

此乃五十步笑五十一步。。。

fly [离线]

零零依依

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 16楼

啊,怪不得!我这是稀里糊涂进坑了😣

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

见前两天鹊桥某贴

楼主

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 17楼

是的,就是基于那个帖子情景的问题。我个人以为直接去问太唐突,也太强势。

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

见前两天鹊桥某贴

fly [离线]

零零依依

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

虽然这事现实中很罕见,我还是把我的回答写出来吧。明知对方有女朋友了还去问,这女的不是彪就是婊,骂走不送

是的,就是基于那个帖子情景的问题。我个人以为直接去问太唐突,也太强势。

THUguq [离线]

一级经验书

1.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

成天就这种问题

你这人到处挑是非

烂人烂梗

KakaHiguain [在线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 20楼

哪个诶

见前两天鹊桥某贴

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入