我们好像总在错过 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我们好像总在错过

楼主

qiexiaoqie [离线]

企鹅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

每次他主动的时候我退缩了,我主动的时候他冷淡了。

最近又联系了,我想起之前种种动心时刻,可是又不敢再主动了。

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.8昆吾

<ASCIIArt> 2楼

太难了吧……

qiexiaoqie (企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

他经常告诉我说,他从未这样深深地爱过另外一个女人。他以为经常说这句话,就能让我相信它。然而我之所以相信它,只是因为我也完全一样地爱着他。如果不再爱他了,我就会停止相信他的爱。

crystalyeah [离线]

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

拉锯战吗这是

签名档

普通小孩热爱生活中

楼主

qiexiaoqie [离线]

企鹅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

可能就是不合适吧

crystalyeah (eleven) 在 ta 的帖子中提到:

拉锯战吗这是

crystalyeah [离线]

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

那就下一个!不要在不合适的人身上耗费时间啦

可能就是不合适吧

签名档

普通小孩热爱生活中

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

哎,惊弓之鸟

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

不亲自通过谈判/交易/抗争所争取的自由都是伪物

yanyulei [在线]

炎黄雪灵

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

极限拉扯

byd [在线]

beyond

1.7雾滴

<ASCIIArt> 8楼

可能就是因为错过而不可得才显得美好吧

lyyl [离线]

lyyl

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

哎感觉暧昧期没说破前都挺拉锯战了…pat pat

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入