Re: 母单女生如何脱单 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 母单女生如何脱单

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 1楼

发鹊桥?(bushi

JessicaSivan (夏慕) 在 ta 的帖子中提到:

研0,一直单身,一直都很想谈恋爱,但是从来没有落实过。只有一个男生表白过,是高中同学,大二表白的,但我和他其实完全不熟,根本不知道他喜欢我什么。但我一直有喜欢的人,而且很长情,一喜欢就是会喜欢很多年那种,我喜欢的男孩一般都比我优秀,可能也是慕强的吧,当然也因为喜欢了他们我变得更好,但他们都没有喜欢过我,我们到最后都处成了朋友。现在研0,马上要开始新的阶段了,想有npy,想体会爱和被爱。许愿一个双向奔赴吧,作为纯爱战士,等一个和我互相欣赏和珍惜彼此的男孩子吧~

签名档

Mystline

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 2楼

认真答的话我觉得看这个

https://www.zhihu.com/question/264202493/answer/293406649

JessicaSivan (夏慕) 在 ta 的帖子中提到:

研0,一直单身,一直都很想谈恋爱,但是从来没有落实过。只有一个男生表白过,是高中同学,大二表白的,但我和他其实完全不熟,根本不知道他喜欢我什么。但我一直有喜欢的人,而且很长情,一喜欢就是会喜欢很多年那种,我喜欢的男孩一般都比我优秀,可能也是慕强的吧,当然也因为喜欢了他们我变得更好,但他们都没有喜欢过我,我们到最后都处成了朋友。现在研0,马上要开始新的阶段了,想有npy,想体会爱和被爱。许愿一个双向奔赴吧,作为纯爱战士,等一个和我互相欣赏和珍惜彼此的男孩子吧~

签名档

Mystline

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

资瓷发鹊桥

cclear [离线]

cclear

2.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

居然不是匿名帖,👍

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 5楼

笑死

给小朋友吓得删帖了

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

发鹊桥?(bushi

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

怎么会是呢

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

笑死

给小朋友吓得删帖了

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

baGnt [离线]

baG92

2.3太阿

<ASCIIArt> 7楼

日常向星星许愿npy

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

发鹊桥?(bushi

签名档

云顶之弈,易致顶秃

jessicabcde [离线]

张三

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

等着介绍,社会上不靠谱的人太多了,没必要浪费时间精力

发鹊桥?(bushi

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 9楼

说实话用处不大

🧐

发鹊桥?(bushi

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入