这个恋爱谈的 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

这个恋爱谈的

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 1楼

同城,两周没见面了,这男朋友有跟没有有啥区别?

大家的见面频率是怎样的呢?

industry [离线]

NCC-1701E

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

不是说对你很照顾,有求必应吗?

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 3楼

只是见面的时候🙄不见面的时候微信一天都不带回的。话说最近学校快期末考试了吗?

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

不是说对你很照顾,有求必应吗?

industry [离线]

NCC-1701E

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我不知道啥时候期末啊,学习的话忙也是正常的,又不会学一辈子……

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

只是见面的时候不见面的时候微信一天都不带回的。话说最近学校快期末考试了吗?

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 5楼

哦,你也是毕业了吗?

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

我不知道啥时候期末啊,学习的话忙也是正常的,又不会学一辈子……

gzqszhuzhu [离线]

爱喝牛奶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

一般一周至少一见,但如果忙起来可能一个月见一次,但就算不见,也基本每天视频

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 7楼

遇到问题直接沟通吧,想吐槽也可以找朋友,为啥发bbs让陌生人评判你们的感情呢,对问题没有一点帮助哇……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

嘤嘤嘤,研一的时候男票在雁栖湖,那时候差不多就是一周或者两周才能见一次,同在北京和异地着实没有区别。

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

搞得像异地恋

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 10楼

同城的话距离远近差别也是很大的吧

签名档

【kiss you back

when the day ends.】

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

她想听支持 

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

遇到问题直接沟通吧,想吐槽也可以找朋友,为啥发bbs让陌生人评判你们的感情呢,对问题没有一点帮助哇……

bearcat [离线]

bear&cat

2.7北京市

<ASCIIArt> 12楼

我和我女朋友从2017年开始恋爱,几乎每天都见面。当然我们这个可能有点极端。

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 13楼

我能理解,但是支持了又怎么样呢,佐证这个对象不好然后用来攻击或者规训他吗……通常只会起反作用啊

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

她想听支持 

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 14楼

几乎每天都见面……这种可以直接住一起了吧

bearcat (bear&cat) 在 ta 的帖子中提到:

我和我女朋友从2017年开始恋爱,几乎每天都见面。当然我们这个可能有点极端。

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 15楼

为什么这都可以上十大🫤

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 16楼

好了啦,今天沟通了,我说虽然我们不能天天见面,但是你在学校不可以跟别的女生一起吃饭上自习……他说让我放心他特别高冷,除了我从来没有和别的女生一起吃饭上自习过,一定不会有机会让别的女生喜欢上他🫠

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

lzlxx [离线]

好好生活

3.9中国

<ASCIIArt> 17楼

感觉现在bbs逐渐衰落了,最近几个月尤其明显。日活降低应该很严重,导致一个帖子多说几句话就上十大了。

为什么这都可以上十大

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 18楼

之前上学的时候,假期,我们俩一个海淀,一个顺义,每个周末都会找个地方一起呆着

签名档

今を生きる

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 19楼

远程谈恋爱,有段时间就跟养了个电子宠物差不多……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 20楼

他没说一定不喜欢上别的女生啊

好了啦,今天沟通了,我说虽然我们不能天天见面,但是你在学校不可以跟别的女生一起吃饭上自习……他说让我放心他特别高冷,除了我从来没有和别的女生一起吃饭上自习过,一定不会有机会让别的女生喜欢上他

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入