对男朋友没有生理性喜欢 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

对男朋友没有生理性喜欢

楼主

liekkas [离线]

dengdeng

2.3小白兔

<ASCIIArt> 1楼

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

真贱啊…

别标榜道德高尚自我感动了,不想伤害他答应他干嘛?赶紧放过他

再补充一句,但凡你还仅剩一点点良心,你可别冷战冷暴力不断挑对方毛病分手,你就踏踏实实承认你不喜欢他,你单纯是当时一时上头贪心享受他对你的关心才在一起的。不然冷战冷暴力挑毛病只会让他在一遍遍内耗中自我否定,甚至可能变得不自信到崩溃,周围这样的朋友我见得可太多了。当然,我觉得对你来说道德要求还是太高,遇到你这种傻逼算是他的情关吧,过了情关学习感情生活的都会好起来的。

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

如题,完全没有荷尔蒙,但是男朋友人很好很照顾我,所以前几天答应了他的告白,现在有点抗拒亲密行为,抱抱都还可以,但想到kiss就不太喜欢(我不是性冷淡,和之前的对象暧昧时还很喜欢贴贴),现在该怎么办呢,我又真的不想伤害他.......

最后修改于2023-12-26 08:49:03

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 3楼

你要是连拥抱都没想法,趁早说清。别互相耽误

-------

补一句:你可能对男朋友连心理性喜欢都没有……

liekkas (dengdeng) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

喳!

最后修改于2023-12-26 17:33:41

miaojinggang [离线]

david

4.3高级站友

<ASCIIArt> 4楼

世界上真正学者爱情是极其罕见的,大部分都是平平淡淡过日子。人过了十七八就很难动心了。所以那些动人的爱情故事都是十三四,最典型的贾宝玉林黛玉,保尔柯察金冬妮娅。二十岁以后生活的苦恼和压力就让人苦不堪言了。

Anwb [离线]

awb

1.2海淀区

<ASCIIArt> 5楼

别强迫自己,别委屈对方

funraise [离线]

raise

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

有必要背这么大生活包袱吗?二十多岁觉得生活压力大追求不了爱情,这样的心态十三四也可以因为学习紧张家长管教而追求不了爱情。如果是物质压力两个人可以去农村去山里自给自足,觉得自己或者对方受不了这样的条件那也不配是动人的爱情

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

世界上真正学者爱情是极其罕见的,大部分都是平平淡淡过日子。人过了十七八就很难动心了。所以那些动人的爱情故事都是十三四,最典型的贾宝玉林黛玉,保尔柯察金冬妮娅。二十岁以后生活的苦恼和压力就让人苦不堪言了。

plch [离线]

Myles

3.1清龙

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈会说多说点

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

真贱啊…

krotia [离线]

krotia

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

一般情况下我是不赞成人际交流中发表攻击性言论的。

但我觉得你说的很对。

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

真贱啊…

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

当断则断,放过你自己,更放过对方。

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

baoyj [在线]

来来来

3.2中级站友

<ASCIIArt> 10楼

越早断,越早说越好,越晚越伤害人

nefo [离线]

云天明

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

额,一般处理办法是找个由头,冷战争吵,然后提出分手,并发送好人卡。

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 12楼

分手犯法吗?

签名档

【Even being alone, 

it's better than sitting next to a lover and feeling lonely.】

thinginitsel [离线]

fffff

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

真不至于,20岁后就不让人动心这也太暴论了吧。。。大把人恋爱谈的好着呢

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

pkutopone [离线]

请你叫我轩哥

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 14楼

不想伤害他你答应他干毛线!

shuaibao [离线]

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈哈哈哈

nefo (云天明) 在 ta 的帖子中提到:

额,一般处理办法是找个由头,冷战争吵,然后提出分手,并发送好人卡。

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 16楼

之前的对象暧昧"

海后 啊

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

aharon [离线]

aharon

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

身体是诚实的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 18楼

分手吧  跟gay骗婚有什么区别

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Atlantis [离线]

一枚甜酷girl~

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

放过别人也放过自己

miaojinggang [离线]

david

4.3高级站友

<ASCIIArt> 20楼

可能有所误会,我指的是那种触电一样没有任何功利考虑包括婚姻的感觉,就是无论天崩地裂都想在一起,一想到对方就感觉世界是多么美好。

thinginitsel (fffff) 在 ta 的帖子中提到:

真不至于,20岁后就不让人动心这也太暴论了吧。。。大把人恋爱谈的好着呢

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入