Re: 好喜欢老婆❥(^_-) - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 好喜欢老婆❥(^_-)

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

啊这,lz是不是在生活中很黏人

DreXiao (迷茫的小糕) 在 ta 的帖子中提到:

昨天去领证了。

领证前一晚还大吵了一架,怎么解释怎么道歉怎么哄都不好,只能站在她面前哭哭。

那时候真的很难过很难过。确实是自己做错了,但我不知道该怎么办才能解决这个问题。问了也不回答,就是很生气很生气。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Tometernity [离线]

青无

2.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

哭死,为了纪念这个时刻(酸我们x)还专门开了个账号(´༎ຶД༎ຶ`) 

但还是好羡慕,祝福!

昨天去领证了。

领证前一晚还大吵了一架,怎么解释怎么道歉怎么哄都不好,只能站在她面前哭哭。

那时候真的很难过很难过。确实是自己做错了,但我不知道该怎么办才能解决这个问题。问了也不回答,就是很生气很生气。

……

签名档

Tik. Tak. Ti.. Ta.. T... T... ....

Talwin [离线]

宁绛

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

祝福

昨天去领证了。

……

gaobaobao [离线]

我是一条鱼

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

幸福!!祝福!!

昨天去领证了。

……

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 5楼

楼主吓的删帖了hhhhh

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 6楼

来晚了

只能看见几行字了

好气

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入