恋爱好难啊…… - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

恋爱好难啊……

楼主

neutron [离线]

mianhu

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

intj天生寡王,有好感的女生都把握不住。(╥_╥)

楼主

mianhu

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

我觉得最难的就是对方要求你的行为是“自然状态下”真情流露,但是还要做的符合她的心意。我说你教我一次我就会了,她表示真合适的不用教,需要教的就是不合适。好难啊!!

neutron (mianhu) 在 ta 的帖子中提到:

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

但好像就是这样的...所以我觉得喜欢归喜欢,没必要强求别人也反过来喜欢,类似“我喜欢你,但与你无关”

我感觉如果索取对方的喜欢,可能还是喜欢得不到位

如果对方不喜欢你,你还能继续喜欢,那才是对方真正把你吸引住了

(我也不是很懂 如果冒犯到lz 先跪一波。。)

我觉得最难的就是对方要求你的行为是“自然状态下”真情流露,但是还要做的符合她的心意。我说你教我一次我就会了,她表示真合适的不用教,需要教的就是不合适。好难啊!!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

mianhu

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

只能说不同人的想法确实很不一样,唉……

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

但好像就是这样的...所以我觉得喜欢归喜欢,没必要强求别人也反过来喜欢,类似“我喜欢你,但与你无关”

我感觉如果索取对方的喜欢,可能还是喜欢得不到位

如果对方不喜欢你,你还能继续喜欢,那才是对方真正把你吸引住了

……

最后修改于2024-01-11 20:21:17

qianshan [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

有没有什么具体事例展开讲讲…这个感觉好抽象啊

biuJON [在线]

大梦

4.2巨阙

<ASCIIArt> 6楼

她说的确实有道理,如果你一直需要学习的话你自己后面会很累的,也要考虑自己的感受啊~

签名档

今 日 方 知 我 是 我

hahaland [离线]

hahaland

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

婉拒罢了...真的喜欢是会教的

楼主

mianhu

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

是吧,真喜欢的话我感觉养成系也很香啊

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

婉拒罢了...真的喜欢是会教的

FLYFLY [离线]

FLYFLY

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

太真实了。。而且你做了还不行,必须得是心甘情愿做的,还得自己能证明你是心甘情愿做的。我:?

楼主

mianhu

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

领导级的要求,你对领导要坦诚,但是不能真坦诚,但是要让他觉得你很坦诚། – _ – །

FLYFLY (FLYFLY) 在 ta 的帖子中提到:

太真实了。。而且你做了还不行,必须得是心甘情愿做的,还得自己能证明你是心甘情愿做的。我:?

gaobaobao [离线]

我是一条鱼

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

一切随缘吧

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 12楼

屡战屡败,屡败屡战,数年之后,游刃有余。无他,手熟尔。

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

这不就是在婉拒,你还认真想这话什么意思啊(

laurelll [离线]

橘子好吃

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

天呐好真实。。。但是我会愿意教没什么恋爱经历的男朋友的(当然会有些心累。。望天)不过也可以理解这位姑娘为什么不乐意教,确实麻烦orz只能说有好感但很怕麻烦,也就是信了流传很广的“只筛选不调教”的话。尊重,各人有各人的选择

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 15楼

She's just not that into you...

我反正不会对喜欢的男生提这种别扭的要求……

签名档

瓦塔西,依托答辩……

kater [离线]

流年

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

不是把握不住,就是一厢情愿别人没看上你,想开点就好了

pha [离线]

学一颠勺老师傅

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

女生其实蛮简单的,如果她喜欢你,你做啥都会是自然状态下的真情流露并且符合她的心意

如果她不喜欢你,嗯,你已经见到了

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

我觉得是双方想法差距不大的话教一教还好,如果很多方面都要教不如就此别过。当然有的女生略别扭,就算只有点小不满,也希望你能猜测并理解她的心思,不愿意直说。碰到这样的,也建议就此别过。

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

这个世上总有适合你的人,概率一定的前提下,只要尝试的次数够多就好。。。

楼主

mianhu

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 20楼

但是之前她又对我说过一些没有边界感的话并希望我也主动一点,从这一点让我觉得她对我有一些好感。可是我这么做了,可能模仿的太拙劣?反正还是不太符合她的要求,我就说那你觉得我哪里做的不好你纠正一下嘛,她说这就不自然了,结果我就不知道怎么办了。反正最后没谈拢。

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

She's just not that into you...

我反正不会对喜欢的男生提这种别扭的要求……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入