啊啊啊啊啊怎么回事最近迷上了油王——汪大东 - 谈情说爱(Love)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

啊啊啊啊啊怎么回事最近迷上了油王——汪大东

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 1楼

先是被美猴王惊艳了,然后一发不可收拾,这个人真是无他,硬帅尔

虽然很油,但是完全不耽误我斯哈斯哈,怎么回事……

moyousuosi [离线]

灰机!

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

莫非你是炎亚纶小号?

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

先是被美猴王惊艳了,然后一发不可收拾,这个人真是无他,硬帅尔

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 3楼

噗hhhhhh,他也不是最近迷上的叭,他迷了好多年了,我是最近迷上的。

so证明:我是一枚纯质老阿姨~~

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

莫非你是炎亚纶小号?

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我07年的时候就跟我们班女生们一起追飞轮海了,还买了他们第二张专辑《双面飞轮海》,没想到这么多年后他们之间的故事这么狗血

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

想成为像孙笑川、丁真一样优秀的人。

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 5楼

我是比较逆生长的那种,青春期不叛逆,中年叛逆。现在中二到一发不可收拾。你说的那些我青春期的时候一个都没看过……hhh

zhzhch (孙笑川教授) 在 ta 的帖子中提到:

我07年的时候就跟我们班女生们一起追飞轮海了,还买了他们第二张专辑《双面飞轮海》,没想到这么多年后他们之间的故事这么狗血

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我是因为跟炎亚纶油同款兔牙所以青春期疯狂模仿炎亚纶

我是比较逆生长的那种,青春期不叛逆,中年叛逆。现在中二到一发不可收拾。你说的那些我青春期的时候一个都没看过……hhh

签名档

想成为像孙笑川、丁真一样优秀的人。

ache [离线]

这是一个昵称

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

srds没有错版吗

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 8楼

炎亚纶直到整容了现在都没眼看,别说当年了……赶快收起你的兔牙。

大东的小虎牙才可爱!

我是因为跟炎亚纶油同款兔牙所以青春期疯狂模仿炎亚纶

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 9楼

啥意思,老阿姨看不懂你这个问题

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

srds没有错版吗

lunwenduoduo [离线]

linlin

1.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

lz看看终极一班吧哈哈哈哈中二患者必看

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

他真的是好看的,cos作品也好看,我记得小时候四个人里算人气偏低但是我当时就比较吃他的颜

签名档

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 12楼

真的!!!!昨天他去深圳漫展了,扮了一个可爱大猫,太可爱了!!!!简直要被萌化了。而且他真的看起来好单纯的那种人,铁憨憨一样的人设,爱死了

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

他真的是好看的,cos作品也好看,我记得小时候四个人里算人气偏低但是我当时就比较吃他的颜

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 13楼

是的,在看了,真的好搞笑啊,但是以前的剧节奏都好慢,而且每说一句话还要摆个pose笑死。我还喜欢那个恶作剧之吻里面的阿金,多么有礼貌多么热心痴情啊,第一次去湘琴家就喊人家爸爸叫爸!!!这样的男孩子请赐给我一打hhhhh

林依晨终归还是没有福气,看不到汪大东的好。我觉得这个社会的规则真的好奇怪,就会喜欢那种假正经的男生。

lunwenduoduo (linlin) 在 ta 的帖子中提到:

lz看看终极一班吧哈哈哈哈中二患者必看

qiqiW [离线]

qi77

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

最近终于圆梦看到了他本人,身材真的太好惹,这么多年完全不会老

kitano [离线]

柚子

1.5雾滴

<ASCIIArt> 15楼

我更惨,喜欢炎亚纶了好多年……

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 16楼

啊hhhhhh你……笑死

kitano (柚子) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 17楼

狠狠羡慕!在哪里?

qiqiW (qi77) 在 ta 的帖子中提到:

最近终于圆梦看到了他本人,身材真的太好惹,这么多年完全不会老

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 18楼

如果不用ins

就迷不上

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 19楼

我看了楼主的帖子突然明白了一件事

我的理想型是什么

qiqiW [离线]

qi77

0.6新手上路

<ASCIIArt> 20楼

虽然他已经塌的不能再塌了,但还是好喜欢他的颜

kitano (柚子) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入