看番日常 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

看番日常

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

每天中午和晚上睡前会看一些动漫,想记录一下当时的心情,也欢迎大家的讨论和分享。因为可能会涉嫌剧透所以没有发在comic版。如果不符合版面主题,请版大联系我删除,谢谢~ @motaguoke 

最后修改于2020-04-08 15:09:43

motaguoke [离线]

孤帆远影|离开一段时间

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 2楼

放心~随意发,最好标题写上剧透慎入就更好了

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

每天中午和晚上睡前会看一些动漫,想记录一下当时的心情,也欢迎大家的讨论和分享。因为可能会涉嫌剧透所以没有发在comic版。如果不符合版面主题,请版大联系我删除,谢谢~ @motaguoke 

签名档

自由竞争和全球化市场的美好世界就像是两次世界大战之间的20年的和平一样,再也回不来了。接下来不再是温和的时代,快要被遗忘的铁幕随着冷战之后将近28年的和平的结束已经打好了地基。

这是战争

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢版大~

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

放心~随意发,最好标题写上剧透慎入就更好了

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

《海贼王》926集,927集看点:小紫护幼怼大蛇,玲玲失忆惊乔巴

准备入坑《辉夜大小姐想让我告白》,校园搞笑番,好像有点费脑

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

《骑士&魔法》第1,2话:程序员穿越到异世界成正太,操纵高达放魔法炮?准备弃坑了

《转生变成史莱姆》外传:HEY!臀部!:福利集,萌王做梦妄想,与主线无关,属于花絮吧

《辉夜大小姐》第1,2话:这个番是几个小故事拼成一集,好像没有主线。主要内容是学生会会长和副会长相互喜欢,因为信奉先喜欢对方的人就输了,所以想方设法让对方先告白。内心戏戏精啊。还有一个看似蒙在鼓里,实则暗送助攻的学生会书记。

最后修改于2020-04-09 12:23:49

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.9混一色

<ASCIIArt> 6楼

书记真的太可爱了!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

《骑士&魔法》第1,2话:程序员穿越到异世界成正太,操纵高达放魔法炮?准备弃坑了

《转生变成史莱姆》外传:HEY!臀部!:福利集,萌王做梦妄想,与主线无关,属于花絮吧

《辉夜大小姐》第1,2话:这个番是几个小故事拼成一集,好像没有主线。主要内容是学生会会长和副会长相互喜欢,因为信奉先喜欢对方的人就输了,所以想方设法让对方先告白。内心戏戏精啊。还有一个看似蒙在鼓里,实则暗送助攻的学生会书记。

签名档

当你需要个夏天我会拼了命努力~

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

是的!天然克腹黑(误)

Chips (我的鱼在哪) 在 ta 的帖子中提到:

书记真的太可爱了!٩(˃௰˂)و

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

《星掠者》第13话:福利集,符合七八定律(一共24集,半年番),但是剧情就一言难尽了,好像一直到13集才开始点题,动画的确有点崩了。

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 9楼

求问可以推荐类似钢炼、Fate等番的番吗?可能就是比较热血的?感谢

签名档

今を生きる

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感谢关注,抱歉,我看的番主要是以搞笑元素为主,热血番的话《达尔文游戏》勉强算半个(捂脸),你可以在comic版发帖求助试试

如果对搞笑番和爽番感兴趣,可以看看我之前的帖子https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=108&threadid=17591192&page=a&postid=22020187#22020187

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

求问可以推荐类似钢炼、Fate等番的番吗?可能就是比较热血的?感谢

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.9混一色

<ASCIIArt> 11楼

偏热血的话推荐《炎炎消防队》和《鬼灭之刃》~

【《我的英雄学院》在知道作者夹带私货前还挺喜欢的,后来umm…_(:з」∠)_

签名档

多吃Chips会长胖嘤~

胖就胖吧!

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 12楼

哦?夹带私货emmmm

Chips (我的鱼在哪) 在 ta 的帖子中提到:

偏热血的话推荐《炎炎消防队》和《鬼灭之刃》~

【《我的英雄学院》在知道作者夹带私货前还挺喜欢的,后来umm…_(:з」∠)_

签名档

今を生きる

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

《八男?别闹了》第2话:这是一部讲述社畜大叔穿越到异世界成为正太的番,本集看点:男主拜师学艺,还要送师上路,剧情推进得有点快。

《转生成为了只有乙女游戏破灭 Flag 的邪恶大小姐》第1话:搞笑穿越番,女主穿越到乙女游戏中,目标是攻略全部男性角色(误),为了让自己有一个happy end,手动破灭游戏的flag。

《荒川爆笑团》第2集:无厘头搞笑番,感觉是一个正常人和一群电波男女之间的故事。

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

《辉夜大小姐》第3,4话看点:书记萌舞,全员猫耳,小埋联动?

yes [离线]

yes

2.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

(请看全职猎人!)

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

《珈百璃的堕落》正片补完,这是动画工房出品的一部萌系动画,薇奈特和菈斐尔是我个人比较喜欢的角色,一个是心地如天使般善良的恶魔,一个是腹黑的天使。胡桃泽算是片中的搞笑担当吧。

《八男?别闹了!》第3话看点:这是男主开始开挂的一集,进入冒险者学校,结识工具人队友(大雾),继承城堡,走上人生巅峰。还有中日合唱的祖传OP。弹幕纷纷表示,与原画比进度太快,有些地方没交代清楚。

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

最近新追了放学后海堤日记,大理寺日记

补完了国漫汉化日记(日记三连hhh),第一季还是挺优秀的,和罗小黑的联动也不少。

在补0号宿舍,情景剧喜剧国漫

最后修改于2020-05-06 12:24:38
楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

补完了入间同学入魔了第一季,挺不错的搞笑番,猛女番?女装和萌舞爱了,脐带第二季

最近好像又剧荒了...没有什么可以补的搞笑番了

楼主

pkust [离线]

stony

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

补完了为美好的世界献上祝福一二季和剧场版,有点舍不得,但还是一晚上把剧场版看完了

有很多不错的番剧快看完的时候,希望不要完结,妄想只要不去看,就不会完。看完了有一种怅然若失的感觉,抱着遥遥无期的心态期待下一季。

最近想补的番基本看完了,每周就固定时间追几部新番吧,该好好科研了

补完了入间同学入魔了第一季,挺不错的搞笑番,猛女番?女装和萌舞爱了,脐带第二季

最近好像又剧荒了...没有什么可以补的搞笑番了

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.9混一色

<ASCIIArt> 20楼

看完了可以看轻小说或者漫画>  < ~

我曾经就是因为番完结了不爽所以开启了轻小说的新世界∠( ᐛ 」∠)_

补完了为美好的世界献上祝福一二季和剧场版,有点舍不得,但还是一晚上把剧场版看完了

有很多不错的番剧快看完的时候,希望不要完结,妄想只要不去看,就不会完。看完了有一种怅然若失的感觉,抱着遥遥无期的心态期待下一季。

最近想补的番基本看完了,每周就固定时间追几部新番吧,该好好科研了

签名档

你是天使

你是我最初和最后的天堂

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档