20200415小马宝莉快看完了 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

20200415小马宝莉快看完了

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 21楼

想看风俗娘里史坦克、杰尔、甘丘、克利姆(可以再加上熊男和蛇男)一行人的勇者冒险故事...主角性格塑造都特可爱,感觉会很精彩搞笑,那么有人写/画同人作吗?

ZZXmikodo (zzx) 在 ta 的帖子中提到:

感谢yes推荐的《风俗娘》!,也推荐给大家

ZZXmikodo [离线]

zzx

2.3一般站友

<ASCIIArt> 22楼

P站可能会有吧,不清楚

yes (yes) 在 ta 的帖子中提到:

想看风俗娘里史坦克、杰尔、甘丘、克利姆(可以再加上熊男和蛇男)一行人的勇者冒险故事...主角性格塑造都特可爱,感觉会很精彩搞笑,那么有人写/画同人作吗?

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 23楼

要是真有人画里番的少年漫冒险风格同人,我也真敬其是个汉子

ZZXmikodo (zzx) 在 ta 的帖子中提到:

P站可能会有吧,不清楚

ZZXmikodo [离线]

zzx

2.3一般站友

<ASCIIArt> 24楼

没有好看妹妹的冒险同人那不存在的,那个半男半女的天使可以发掘一下

要是真有人画里番的少年漫冒险风格同人,我也真敬其是个汉子

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 25楼

克利姆是人间宝物,没有人不喜欢大d萌妹

没看漫画,不知道后面有没有天使风俗店篇章,我可太期待第二季了

单开一本克利姆的冒险故事也很好,我蛮想看天使与修光环的二三事的

课业压力很大的一学期,靠看轻松的动画勉强维持正常心情

现在已经看到第九季第10集,卡在优酷vip线部分(B站无第九季),一个是没有vip,一个是舍不得看完

不知道下一个应该看什么,目前在考虑海绵宝宝,但还是想看A站B站有的(比较方便),sigh

……

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 26楼

还是先写作业吧。。。番有空的时候都可以看

这是怎么回事?作业写不完,但是史莱姆看到第18集了

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 27楼

其实,昨晚我已经看完了。甚至点开了《男高》看了几集。想着一堆做不完的作业,我真是悔恨啊!

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

还是先写作业吧。。。番有空的时候都可以看

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 28楼

我想收回我对辉夜不感冒这句话,第二集好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

课业压力很大的一学期,靠看轻松的动画勉强维持正常心情

现在已经看到第九季第10集,卡在优酷vip线部分(B站无第九季),一个是没有vip,一个是舍不得看完

不知道下一个应该看什么,目前在考虑海绵宝宝,但还是想看A站B站有的(比较方便),sigh

……

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 29楼

第二季的制作感觉更用心了,笑点密集

我想收回我对辉夜不感冒这句话,第二集好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 30楼

st看过暗黑破坏神在身边吗,昨天看了两集感觉挺符合你之前要求的23333

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

第二季的制作感觉更用心了,笑点密集

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 31楼

这个没看过,有时间可以看一下。我这段时间日常番看得有点多了。。。女高和校园迷糊大王挺不错的

st看过暗黑破坏神在身边吗,昨天看了两集感觉挺符合你之前要求的23333

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 32楼

史莱姆的番外篇又更新了~

这是怎么回事?作业写不完,但是史莱姆看到第18集了

楼主

yes [离线]

yes

3.3主序星

<ASCIIArt> 33楼