争取每日记录一下 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 20
跳转

争取每日记录一下

楼主

xiaoddq [离线]

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 321楼

周五公司举行了五周年司庆,笑死。

晚上去看了青蛇劫起。

只能说食之无味,弃之可惜......

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

开始吃艾司西酞普兰的第一天。

除了经常打哈欠,然后有时恶心,目前还没有什么其他副作用。

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 322楼

尝试烤牛肉大失败,没熟返工惨......

上午去超市买菜,想用银联62券,结果没注意,支付的时候选的是非62卡

瞬间被反薅80多......

心在滴血...

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 323楼

上午去洗了个牙,再次被安利正畸,再次心动,可是好贵啊

和羊约饭,顺便陪他看了看房子,真羡慕

打牌来了位演员小哥哥

颜值真的不错,真人比百科上看到的照片竟然更好看23333

一起看举重比赛真刺激!

……

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

最后修改于2021-07-26 10:04:52

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 324楼

有百科的演员 OTZ

上午去洗了个牙,再次被安利正畸,再次心动,可是好贵啊

和羊约饭,顺便陪他看了看房子,真羡慕

……

签名档

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 325楼

昨天发生什么来着?

划水的一天

记账软件告诉我,晚上一定不怎么开心

因为吃完公司的晚饭后到肯德基买了个原味鸡和冰淇淋

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 326楼

上午去医院检查,然后去按摩医院看了看肩膀

疼了差不多一周了,拍了个片子啥也没看出来,开了几副膏药和理疗

希望有用

早上起床发现半夜来了一个人2333

下午本来要去驾照到期的体检

结果记错时间,真是令人窒息......

室友出差了,又是一个人在家,妙啊

晚上看了Luca,没有面对家庭出柜这一最大难关,在并不是迫于某个个体的淫威而产生的对lgbt的恶意围绕下,现实中的人可能都很难像最后的两个老奶奶一样在小心翼翼了一辈子后在少数取得了世俗成功的人出柜后敢于再出柜。童话也只能是一厢情愿了,但抛开come out的隐喻,皮克斯依然贡献了他们精彩无比的想象力。

……

最后修改于2021-07-27 23:46:13
楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 327楼

划水的一天,尤其是下午昏昏沉沉,直接找了个小会议室趴了半小时......

晚上回来的时候忘记拿医保卡了......

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 328楼

时隔n久对最后一个需求

预告了一天的大雨最后并没有落下

昏昏沉沉的一天

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 329楼

周五早早下班

今天开始用小宇宙,听了一期感觉蛮有意思的

music_box的直播妙啊

今天可能对有些东西期望太高了,其实大多数人真的没有想实现什么的😔

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 330楼

7月的最后一天是在吴亦凡的爆炸热搜中结束的

和羊还有鹏鹏约饭

分析真的很忙了......

白天颓了一天,计划做的事一件没做......

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 331楼

转眼就8月了

时间真的是除了皱纹,可以抚平一切

虽然还是心有不甘,但我更爱我自己了

差不多得有一年没见的皮老师还是和之前一样皮

晚上一起看羽毛球女单决赛,虽说是打台湾队,但我本身并没有多么激动,多么兴奋。

然而和大家一起看,还是会紧张,在最后一个超长的多拍中屏住呼吸。

有时候迷失在群体中也是一件不错的事情

……

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 332楼

下午心情down到想买一杯奶茶

克制住了

又开始看美剧了,希望The Expanse最后一季不烂尾

最近行动力低下

……

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 333楼

再次被老板挽留,要我再多干一个月......

每天疯狂划水......

……

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

bbb [离线]

Ich |  habe Schwein

4.0普快

<ASCIIArt> 334楼

多给钱吗

再次被老板挽留,要我再多干一个月......

每天疯狂划水......

签名档

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 335楼

并不......

bbb ( Ich |  habe Schwein) 在 ta 的帖子中提到:

多给钱吗

签名档

我还睡着

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 336楼

有趣,跑路的消息不胫而走

好几个之前的同事都知道了

和他们聊天,有不知道想做什么,纯粹因为新鲜感就去到陌生的上海的,

有在这个圈子凭着人脉和情商换了两三家公司但也不知道明年会怎样的,

有举家搬去杭州,开始在阿里卷的

我终究也要接受这样的生活吗?

……

签名档

我还睡着

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 337楼

又花钱买东西了......

真的只是必要的......

还因为这个耽误了正事,害

希望没有太迟

……

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 338楼

下定决心报了abc,期望能入选参加吧

晚上看了重启版自杀小队

James Gunn blows my f**kin' mind out of space!

……

bbb [离线]

Ich |  habe Schwein

4.0普快

<ASCIIArt> 339楼

abc是啥

下定决心报了abc,期望能入选参加吧

晚上看了重启版自杀小队

……

签名档

楼主

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 340楼

美好社会咨询社

bbb ( Ich |  habe Schwein) 在 ta 的帖子中提到:

abc是啥

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 20
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档