那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

最后修改于2023-12-24 00:26:35
楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

今天考了体育,没及格然后下周补考😭😭😭,愈发觉得,我说自己菜,是真的菜,其他那些和我一起说自己菜的人,最后都轻轻松松通过了

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

现在在复习下周的通选课以及背单词,都好难啊

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

刚才吃完饭从家园下电梯,刚刚好能看见围墙外面的蓝天以及被风吹动的好绿好绿的树,好想去湖边散散步,但是因为手机没电关机了,所以还是回宿舍充电去了

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

现在在复习下周的通选课以及背单词,都好难啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

看见蓝天、感受到风吹过发梢的那一瞬间我突然觉得好像也没那么焦虑,反正考试是下周呢(x),还是享受当下

刚才吃完饭从家园下电梯,刚刚好能看见围墙外面的蓝天以及被风吹动的好绿好绿的树,好想去湖边散散步,但是因为手机没电关机了,所以还是回宿舍充电去了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

还是挺喜欢这个版面,可以让我直接抒发自己瞬时产生的情绪,因为我的情绪挺多变的,突然之前有什么想法想说出来,但是没有人听,朋友们都在几百公里外,没办法和我感同身受,极大的遏制了我的分享欲,现在可以在这里以文字的形式表达出来,感觉挺痛快。

看见蓝天、感受到风吹过发梢的那一瞬间我突然觉得好像也没那么焦虑,反正考试是下周呢(x),还是享受当下

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

现在躺在床上准备睡觉了,希望是真的睡觉而不是又玩手机到十二点一点😇

还是挺喜欢这个版面,可以让我直接抒发自己瞬时产生的情绪,因为我的情绪挺多变的,突然之前有什么想法想说出来,但是没有人听,朋友们都在几百公里外,没办法和我感同身受,极大的遏制了我的分享欲,现在可以在这里以文字的形式表达出来,感觉挺痛快。

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

我也觉得~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

嘿嘿!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

我也觉得~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

现在还在上课,好无聊╮(╯_╰)╭,上了一个早上了,想睡觉😪,感觉期末季真的好忙,一方面要为了考试补天,一方面要想暑假以及下个学期的安排,所以下周还有一个面试

现在躺在床上准备睡觉了,希望是真的睡觉而不是又玩手机到十二点一点

GRQss [离线]

果子酱

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈补天可太真实了。加油加油,挺过期末和暑期面试,又是一条好汉!

现在还在上课,好无聊╮(╯_╰)╭,上了一个早上了,想睡觉,感觉期末季真的好忙,一方面要为了考试补天,一方面要想暑假以及下个学期的安排,所以下周还有一个面试

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

嘿嘿好!谢谢!你也加油噢!

GRQss (果子酱) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈补天可太真实了。加油加油,挺过期末和暑期面试,又是一条好汉!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

晚上忙里偷闲去湖边转了一圈,看见了好看的云以及漂亮的晚霞!在我按快门的前一秒有一条鱼从水里跳起来了,可惜没拍到😢,不过我用眼睛看到,记在心里啦!

现在还在上课,好无聊╮(╯_╰)╭,上了一个早上了,想睡觉,感觉期末季真的好忙,一方面要为了考试补天,一方面要想暑假以及下个学期的安排,所以下周还有一个面试

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

哎呀拍的照片没有肉眼看见的好看😣,真正的晚霞比这个好看很多很多!而且许多鸟(或者是鸭子?)从水面略过,飞向天空,想到了“落霞与孤鹜齐飞”,不过不是“孤”,是很多!回来的路上看见月亮升起来了,才发现今天是十五月圆!

晚上忙里偷闲去湖边转了一圈,看见了好看的云以及漂亮的晚霞!在我按快门的前一秒有一条鱼从水里跳起来了,可惜没拍到,不过我用眼睛看到,记在心里啦!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

明天早上打算去部门值班(自习),这样有一个早起的外力,不然不知道要睡到几点

哎呀拍的照片没有肉眼看见的好看,真正的晚霞比这个好看很多很多!而且许多鸟(或者是鸭子?)从水面略过,飞向天空,想到了“落霞与孤鹜齐飞”,不过不是“孤”,是很多!回来的路上看见月亮升起来了,才发现今天是十五月圆!

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

加油加油

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

谢谢呀!你也加油!

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

加油加油

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

今天早上准备把ppt都过一遍,下午看平时作业!

明天早上打算去部门值班(自习),这样有一个早起的外力,不然不知道要睡到几点

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

悲,因为值班临时被叫去干活,早上都没复习到

今天早上准备把ppt都过一遍,下午看平时作业!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

下午在宿舍的自习室自习,然后把东西留在里面去洗个澡,回来的时候门被风吹锁上了,而且里面也没有人😭

悲,因为值班临时被叫去干活,早上都没复习到

返回本版
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档