那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 81楼

www被床粘住了,准备不带手机去自习,省的天天看手机,如果成功了晚上奖励自己一个冰激凌然后去逛湖!

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 82楼

准备洗一下厚衣服(居然就这样堆着在凳子上半个学期了)和鞋子,清清爽爽的,心情也会变好!

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 83楼

我也有这不好的习惯...

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

准备洗一下厚衣服(居然就这样堆着在凳子上半个学期了)和鞋子,清清爽爽的,心情也会变好!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 84楼

呜呜呜真的,一堆就全部堆起来了

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

我也有这不好的习惯...

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 85楼

刚刚吃完饭回来,骑车在路上,路过三三两两的行人,突然感觉像是从全世界路过一样,开始emo😢,好像我在学校那么久,也没有拥有什么,也没有学到什么😎👌🕶😭

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 86楼

听了音乐会,得继续回来看书啦

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 87楼

今天只有一天的时间,复习一门课,啊啊啊啊啊一个学期的东西最后一天学完,绷不住了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 88楼

😇

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 89楼

心情很不好,故来湖边散步,但是快下雨了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 90楼

啊啊我错了,没下雨,还有好好看的晚霞😭

心情很不好,故来湖边散步,但是快下雨了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 91楼

今天是背习概的一天捏

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 92楼

习概到底怎么复习啊,真的背不下来😇,也不知道背哪些

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 93楼

本来没啥胃口,但是去到食堂发现有粽子了!所以要了两个,不知道够不够吃嘿嘿

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 94楼

今天考完了军理,脑子都要背爆了,期末进度3/9

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 95楼

粽子…好吃吗

本来没啥胃口,但是去到食堂发现有粽子了!所以要了两个,不知道够不够吃嘿嘿

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 96楼

还可以哈哈哈,我吃的是咸口的,肉粽,感觉会有粽叶的清香,就是有点小

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

粽子…好吃吗

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 97楼

昨天晚上做梦梦到放假了,起来之后发现还得考试,特别伤心😭

今天考完了军理,脑子都要背爆了,期末进度3/9

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 98楼

期末进度4/9,明天是两门都要背的科目,现在在想怎么装进脑子里

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 99楼

考试进度5/9,考完才发现的错误最是让人绝望,并且我当时有犹豫过要不要改,可惜最后还是没有改,现在回想起来是个很傻的错误

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 100楼

突然发现明天的六级是下午,一直以为是早上来着,感觉算是一点小幸运哈哈哈,时间没有那么紧凑了

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)