今天你学习了吗? - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
...14
下一页 >
/ 14
跳转

今天你学习了吗?

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

“学习是穷人的娱乐。”

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

再见朋友们,下篇日记见。

每天晚间打开手机的打印软件 随意打印一页纸的东西。是一个好习惯。

早晨八点起床,三个小时messy 收拾房间之后,准想学习。

换句话说,早晨起来就是不想学习。

自习室规则:

禁止在床上喝有色的饮料。

禁止 食用香蕉片以外的食物!

自我启动的方式:

1随意拨弄定时器

目前 我有两个自习区域  称其为上区和下区吧     下区间的环境就是比较冷 要带着毯子过去  上区间目前作为主要区间 。所有的物品都在上面放着。(包括正在翻译的论文)

机器人故障排除:

0 特种兵制服

0 艰苦的房间清扫 (清洗餐具 扫床扫地 擦地板 烧水洗衣服)

1 我的遥控器不在我手边!(已排除)

2 手机充电线不在 ,线路搭建失败。

3 ! 蓝牙遥控器又罢工了,删除重新匹配才好。

4  正在用魔法打败魔法 (噪音排除)

5 没有笔

电脑缺电

桌面浑浊

歌单: 杜尔加降魔颂

gateway: 如何整理书桌!求助! - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS (pku.edu.cn)

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=18726404

最后修改于2024-02-23 10:41:10
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

Wed Nov.15

今天真的没有学习!

心比昨天安静了一些。

在书房安了一个地铺,地铺在暖气的正对面,但还是有点冷。

天气很冷,外出是不是要买个头盔比较好?

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

Thu 

今天是周四,又没有时间学习。

几乎要认命了,今年就是不适合学习。

我这就好比中国足球队无法战胜巴西对在责怪草皮一样。

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

Wed Nov.15

今天真的没有学习!

心比昨天安静了一些。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

Friday

今天上午有学习,但晚上打算浪费一小时。

神经莫名高昂,想去唱K开心的感觉。

Thu 

今天是周四,又没有时间学习。

几乎要认命了,今年就是不适合学习。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

Sunday!

今天没有学习。

需要解决的问题是在生室友的气。

处理自身情绪问题和学习冲突了。

Friday

今天上午有学习,但晚上打算浪费一小时。

神经莫名高昂,想去唱K开心的感觉。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

Chewsss day!

今天看了一页书。等于小学习了一下吧!

下午的时候很悲观,然后莫名其妙又平静开心起来了。

Sunday!

今天没有学习。

需要解决的问题是在生室友的气。

……

最后修改于2023-11-28 20:10:33
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

Tuesday 2

正在躺住不动……然后和一个特别聪明的朋友聊天回来,以这样的句子收尾:我如果没有**慢性病,今生的成就是可以和一个很可爱的人比肩的,但人生鲜有如果。所以今生就轮我倾慕别人,下辈子,或许可以换过来,换成别人倾慕我。

累到不想学习了……躺到恢复元气为止。

这几天晚睡的原因是陪室友聊天。今晚能不能早睡呢?呢呢呢???

明天要骑着电瓶车去取一个很重的快递!啦啦啦!

然后耳塞到了会让我认真一点学习吗?!!!!吗吗吗?!!

所以今天也是很重要的一天,认识到了休息的重要性,这也是我特别喜欢理教和二教的原因。

Chewsss day!

今天看了一页书。等于小学习了一下吧!

下午的时候很悲观,然后莫名其妙又平静开心起来了。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

Nov 进入November的最后一周!

周五,今天没有学习。

所以要继续发挥优势!努力!

早睡晚起是我的特点。

註:圖是螺絲起子。

Tuesday 2

正在躺住不动……然后和一个特别聪明的朋友聊天回来,以这样的句子收尾:我如果没有**慢性病,今生的成就是可以和一个很可爱的人比肩的,但人生鲜有如果。所以今生就轮我倾慕别人,下辈子,或许可以换过来,换成别人倾慕我。

累到不想学习了……躺到恢复元气为止。

……

最后修改于2023-12-02 22:40:15
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

龙年前奏/November 25th

今天没有学习。

顺其自然地解决周围的事物,到12/01看事情会不会有转机。

Nov 进入November的最后一周!

周五,今天没有学习。

所以要继续发挥优势!努力!

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

(已经穿好了成人尿不湿,尿意都不能阻挡我睡觉。)

龙年前奏/November 25th

今天没有学习。

顺其自然地解决周围的事物,到12/01看事情会不会有转机。

最后修改于2023-11-27 22:16:04
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

星期一!

今天有!学!习!(重点语气)

预备做一件事就是把所有我要推荐给别人的书的封面整理出来,发在同一个帖子里。

以后,我不再满足别人睡不着觉要求陪我听ta叽叽歪歪这个需求。

就算我亲夫人亲老公要求我,也彻底免谈!

(已经穿好了成人尿不湿,尿意都不能阻挡我睡觉。)

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 12楼

太棒了,酸奶!

星期一!

预备做一件事就是把所有我要推荐给别人的书的封面整理出来,发在同一个帖子里。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

肚子饿了。八点半出去喝口粥吧。

只要穿暖和点就可以了。

嗯!就把粥打回宿舍喝!

结果散了步又吃了饭,并没有花多长时间。

星期一!

最后修改于2023-11-28 21:20:07
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

今天有学习。(陈述语气)

也有锻炼。(兴奋语气)

今天真是美好的一天!

肚子饿了。八点半出去喝口粥吧。

只要穿暖和点就可以了。

嗯!就把粥打回宿舍喝!

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

今天有学习。

忘记把随身书放进我的手提包了,于是对着空空如也的背包沉默了很长时间。(!)

吃完晚饭已经八点二十了。

我要想想怎么才能利用晚上的边角料时间学习。

今天有学习。(陈述语气)

也有锻炼。(兴奋语气)

今天真是美好的一天!

最后修改于2023-11-30 20:20:27
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

分割线:感受到了自己的进步,这学期我已经从完全不学习进化到开始学习了。yeah我是最棒的!

今天有学习。

忘记把随身书放进我的手提包了,于是对着空空如也的背包沉默了很长时间。(!)

吃完晚饭已经八点二十了。

……

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 17楼

太棒了!酸奶!

分割线:感受到了自己的进步,这学期我已经从完全不学习进化到开始学习了。yeah我是最棒的!

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

十二月會很忙。每天的時間只能看看kindle里的電子書啥的。

所以十二月就不要求自己多多學習了。

十二月的計劃就是多多地尋找電子書資源。

如果你看到這個帖子,並且有英文電子書,歡迎來同我交換信息。❤️

附:我要在大家都不去圖書館的時間去刷圖書館。

雖然理論上所有人都會隨機出現在圖書館,所以理論上根本無法避開高峰。但我還是暫定,工作日的時候,圖書館一開門就衝過去好了。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

12/04    04/12  to 05

明天一定不要忘记带卡!要记得带卡!

说起来,我之所以一直没有丢过校园卡,就是因为我一直有穿一个胸前有口袋的裙子。

明天要去最远的图书馆,而且一定要在十一点和五点就乖乖去吃饭。不可以再眷恋不舍错过任何一顿饭了。

十二月會很忙。每天的時間只能看看kindle里的電子書啥的。

所以十二月就不要求自己多多學習了。

十二月的計劃就是多多地尋找電子書資源。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

一个我正在进步的证据:

现在每天可以读一页的肯豆了。()

12/04    04/12  to 05

明天一定不要忘记带卡!要记得带卡!

说起来,我之所以一直没有丢过校园卡,就是因为我一直有穿一个胸前有口袋的裙子。

……

返回本版
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)