手账记忆 Junk journal  - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

手账记忆 Junk journal 

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 1楼

生活中有很多美好,但我的手帐不是其中之一。

最后修改于2024-07-29 23:42:18
楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

今年,或者说新年,我的手帐出了一个问题,原来我很喜欢b5尺寸的便携性的,但是现在本子不够大了。

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

生活中有很多美好的东西,但我的手帐不是其中之一。

请大家把自己的手帐和电子手账发在这里交流吧。

二楼扔砖头。

最后修改于2023-12-31 11:41:59

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

真好!也想把手帐捡起来了

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

二楼扔砖头。

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 4楼

快捡起来罢!

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

真好!也想把手帐捡起来了

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 5楼

中午了,再打印一些素材罢!饭前手帐!

二楼扔砖头。

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 6楼

看着我桌上三本整齐的手账本,(曾经因为垃圾本叠的太厚被误认为账本) 心情非常愉快

最后修改于2024-09-03 10:24:27
楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

快递一月十五号停运!!!

看着我桌上三本整齐的手账本,(曾经因为垃圾本叠的太厚被误认为账本) 心情非常愉快

没图 如果有人回帖发图 我就补图

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 8楼

小学门口文具店,手帐人的乐土。

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今天 三个本子有两个都纸张短缺了 。

计划给本子补充活页纸。

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 9楼

我的手帐=日记本+流水账。近两年加入了每周日程和每月计划,今年加入了一些我认为重要的事情的打卡。

内容上今年希望能做到有留白,每周有复盘。

形式上无所谓了。。。这几年都写在打废的或者没用了的A4纸背面_(:з」∠)_

感觉以后也不会翻_(:з」∠)_

二楼扔砖头。

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 10楼

的研究是关于哲学和语言学的交叉的。

在我很年轻的时候,曾经遇到一个语言系统,这个个人的语言系统,和我本人的语言系统起了非常神奇的化学反应

两个独立的系统迅速融合,形成了一个新的世界。

在这个哈利路亚,新天新地里。在这个在现实世界有传送点的伊甸园。

最后修改于2024-08-02 17:14:44

Miky [离线]

Mike

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

我在想自己同心理咨询/神职人员的关系。

二楼扔砖头。

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 12楼

今天在便利贴前面站了一会儿

发现每本便利贴背后都有尺寸

失误啊

在买标签之前 带着我的手账本来便利贴柜台 

不就能避免买错尺寸了吗。

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

非常感谢你的分享!

Miky [离线]

Mike

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

把三大本中的方格纸都取出来了。

还没想好说什么。

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 14楼

next day

I accidentally aroused the most despicable competitive spirit of ⚪... This is the most Pathetic character of a smart but immature person. 

When I was young, I also had it. 

Therefore, as an adult, I am slowly extinguishing the evil fire that I ignited in ⚪‘s heart. Although this process is long and difficult for me, and I don't care what ⚪ thinks, because I can not read ⚪like a book.

最后修改于2024-08-07 12:50:30
楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 15楼

B5 TOO small

A4 太大

方本子的话......是否要追求它的可移动性  而且在chatbox能完美地当秘书完成移动的前提下  是否就该放弃  

实体手账呢?

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)