图书馆使用手册,或我与图书馆的关系 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

图书馆使用手册,或我与图书馆的关系

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

24  2  20

今天在看从图书馆借来的配色指南。重新认识了奶茶色   土耳其蓝(不是克莱因蓝!)

《荒原狼》在向我招手,但我不回应。

最近和图书馆的关系比较紧张。家乡倒是有一个小图书馆,馆员对我很亲切,看我带着小猫进去只是在旁监督,见我没有让猫下地的意思就放过去了。

目前依然回避去图书馆。那个空间尚存有一些让我恐惧的因素。

最后修改于2024-02-20 15:28:44
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

如果总是考虑自己阅读的地方,那就什么都读不了。

在一个可以吃喝 人声鼎沸的图书馆,点了一杯酸奶。把黑塞还了。又看到一本黑格尔的二手读物。略过。然后看到一本比较哲学的书。

翻了一下,有感兴趣的部分。赶紧借下来。出门之后想看下是中译本还是??结果一看作者,张祥龙老师(熊猫倒地腿抽搐表情)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

24  2  20

今天在看从图书馆借来的配色指南。重新认识了奶茶色   土耳其蓝(不是克莱因蓝!)

……

最后修改于2024-02-24 20:51:50
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

书借满了。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

如果总是考虑自己阅读的地方,那就什么都读不了。

在一个可以吃喝 人声鼎沸的图书馆,点了一杯酸奶。把黑塞还了。又看到一本黑格尔的二手读物。略过。然后看到一本比较哲学的书。

翻了一下,有感兴趣的部分。赶紧借下来。出门之后想看下是中译本还是??结果一看作者,张祥龙老师(熊猫倒地腿抽搐表情)

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我把书从图书馆接回来 放在家里吃灰!

书借满了。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

把吃灰的北鼻送回图书馆。

又借了一本《儿童房装潢》

我把书从图书馆接回来 放在家里吃灰!

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

最近开始倦怠了

打算把《从零开始 打造成长儿童房》还掉

再把张祥龙 先生的书借回来。

1 很好看  

饥饿游戏看不下去了 但还舍不得还

24  2  20

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入