减肥日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

减肥日记

楼主

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

在体重不焦虑20+年后,终于下定决心要减肥了

想开启一个新的生活,迎来不一样的自己

目标是到六月中下旬比现在瘦20斤

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

基数确实比较大,去年从十月份到今年一月份瘦了十斤,本想瘦更多的,但是学习压力在期中后猛增,减肥变得痛苦所以只能勉强维持不反弹,这学期我无论如何都得减下去啊啊啊啊啊

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

加油

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 4楼

加油!我想和楼主一起!

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

好诶,冲冲冲

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

加油!我想和楼主一起!

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

谢谢(ง ˙o˙)ว

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

加油

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

忘记记录食谱了,一个星期过去体重下降3斤、、(做好波动回弹的思想准备(´╥ω╥`)

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

快要变成周记了、、

减肥这玩意确实得长线坚持,不要太刻意关注体重秤上的数字,因为..太关注容易令人懊恼哈哈哈

过去一周体重上升下降,处于波动水平

总体下降了一斤这样,希望继续管住嘴迈开腿,尽快开启新阶段吧

最后修改于2024-03-26 10:49:53

Udling [在线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 9楼

见效好快!

快要变成周记了、、

减肥这玩意确实得长线坚持,不要太刻意关注体重秤上的数字,因为..太关注容易令人懊恼哈哈哈

……

签名档

不妙

但是存活

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

想减 但动力不足...天天食欲爆棚

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

比起体重,其实维度更重要!如果同时在运动的话,要不试试记录腰围腿围手臂围这些,可能能看到效果更明显

快要变成周记了、、

总体下降了一斤这样,希望继续管住嘴迈开腿,尽快开启新阶段吧

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

谢谢姐姐!因为我现在基数还是比较大,所以从体重来看也还是有效果的

目前的运动是有氧,跳舞快走之类的

等我减到下一阶段我就把维度一起看着(´╥ω╥`)

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

比起体重,其实维度更重要!如果同时在运动的话,要不试试记录腰围腿围手臂围这些,可能能看到效果更明显

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

因为基数大所以容易掉秤(´╥ω╥`)

但是也忍受了很多挨饿的痛苦呜呜

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

见效好快!

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

如果是标准体重的话其实不用减hhh,因为减肥真的巨需要动力

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

想减 但动力不足...天天食欲爆棚

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 15楼

周记又来更新了

这周体重也是总体波动下降一斤

但是周围的同学都说我瘦的还蛮明显hhh

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 16楼

体重自开学瘦了一点!只能说回到过年前了!

加油!我想和楼主一起!

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈哈,瘦了就行!

体重自开学瘦了一点!只能说回到过年前了!

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 18楼

来噜

这周体重下降了接近三斤!

前一周在卡平台的我,由于上周吃了一次萨莉亚热量大餐

这周哐哐掉秤..

当然在吃大餐以外,挺严格的控制饮食,加连续三晚去跳两小时的舞

最后修改于2024-04-09 10:58:32
楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 19楼

又一周过去了,瓦达西体重下降又反弹,加上水肿,体重和上周基本相持

但是好久没见的同学都夸我瘦了_(•̀ω•́ 」∠)_

这周也在好好锻炼哈哈哈哈

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 20楼

这周下降了两斤多,但是昨晚去和朋友吃潇湘阁,因为太咸太油所以又反弹了,估计是水肿,今天得消一下,清淡饮食而且吃少一些

之前买的裤子都变松了,一直往下掉,所以又新买了几条小一码的,刚好合适

最后修改于2024-04-24 09:47:44
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题