努力做一个日更plog主 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

努力做一个日更plog主

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传🚬

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

昨晚在玩脱单挑战模拟器,这男的太难聊了,室友说如果一直夸他就会加好感度,最后结局是pua大师,只有我聊两句就被拉黑了吗这个不解风情的人工智能

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

本来这学期在戒咖啡的,但今天早八起得格外痛苦,没忍住去买了一杯咖啡提神,不得不说戒断一段时间后咖啡是真有用,现在精神亢奋,但是眼睛好累,上完这节课我必须得去补觉了💤

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

这都是什么直球。。。

昨晚在玩脱单挑战模拟器,这男的太难聊了,室友说如果一直夸他就会加好感度,最后结局是pua大师,只有我聊两句就被拉黑了吗这个不解风情的人工智能

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

啊🤔追求不应该约出来线下见面吗?吃饭是个多好的理由,老师教我…

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

这都是什么直球。。。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

这不把人吓跑才怪。。。

啊追求不应该约出来线下见面吗?吃饭是个多好的理由,老师教我…

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

最近中午下午真的很热很热,猫猫都不睡猫窝了,在几步远的草地上躺着午睡,我撸啊撸啊撸

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

上专业课老师在讲一个知识点,其实不难,但他讲得很详细很详细,讲完之后,突然停下来发问:“我在哪里把你们弄丢了?”看我们没反应,又用英文问了一遍:“where do I lose you”,大家笑而不语,老师继续“你们怎么都一脸生无可恋”(我只是想下课老师,并不是觉得知识点听不懂)于是老师决定再详细地讲一遍,主打一个“我不要你觉得,我要我觉得”这样2h的课他只讲了这一个知识点…老师真的很负责很认真!

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

以及另外一门英文授课的专业课,之前一直上得想睡觉😪因为老师说英文有点一个字一个字地往外吐的感觉,所以感觉50min格外漫长。有一节课突然发现,当老师发现讲不完课了,ppt翻得飞快,我也记笔记记得飞快,大量知识点入脑的时候,50min一下子就过去了,果然上课节奏很影响听课感受

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 10楼

用尽一生茶言茶语

终于通关了

夸他游戏打的好,表示要和他一起上号

夸他做饭

问他在哪上学...

最后修改于2024-03-15 15:37:11
楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

除了疯狂夸夸也可以像对chatgpt一样命令他哈哈哈(总之就是很难驯服

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

用尽一生茶言茶语

终于通关了

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 12楼

还可以让他帮你做题

除了疯狂夸夸也可以像对chatgpt一样命令他哈哈哈(总之就是很难驯服

surgeon [离线]

M先生

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这个模拟器的底层不知道套的是哪个模型,而且还有限制,每句话不能超过25字,不然可以通过用prompt注入或者越狱的方式让这个模拟器“发神经”

zmm [离线]

柠檬羊

0.9新手上路

<ASCIIArt> 14楼

好有趣!求一个网址ww

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我让他帮我写实验报告直接把我拉黑了,一定是我的的称呼不对,要先给他点甜头

还可以让他帮你做题

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

https://share12b2b94f3152.zuiyou.tv/hybrid/activities_new/aiTalkChallenge/home

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

好有趣!求一个网址ww

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

不过这个好像要下载app,可以直接微信搜索脱单挑战模拟器就有跳转链接

https://share12b2b94f3152.zuiyou.tv/hybrid/activities_new/aiTalkChallenge/home

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 18楼

这游戏玩的越6是不是现实中单的越久

用尽一生茶言茶语

终于通关了

……

最后修改于2024-03-16 17:51:36

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

是的哈哈哈,看到有人输入指令,然后直接好感100(

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

拿下一个人工智能有无数次机会,但是拿下一个人只有一次机会(感觉这个问题可以拿来写论文了!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这游戏玩的越溜是不是现实中单的越久

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入