【Beta模式] 心理健康周记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【Beta模式] 心理健康周记

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

本贴记录

我在这个污浊的世界为了出淤泥而不染(划掉)

而进行的各种自我心理救赎

可能包括的理论: 存在主义  各种宗教 中外名人传记  老佛洛依德 荣格 etc

本贴在别的日记本存在了一段时间 ,目前开始成熟了,所以独立出来自成一贴。

散落别处的内容会逐渐贴过来。

最后修改于2024-03-30 18:06:14
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

空一层。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本贴记录

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

everlasting theme: parental (问题儿童教养院)

处理对父母的仇恨,可能是人类社会的永恒命题。

毕竟 ,基督教中的三一上帝,对于儿女(人类)是可以随意发怒 颠覆和毁灭重造的

而人类儿女对父母的hatred却需要找到自己的出口。

今天我也发火了,仔细想想,这种愤怒的源头还是一种对 父母之中一方一种 丧心病狂的失望感觉。

生而不教,肆意狂妄。

我仿佛是他们生下来的橡皮泥。

随之而来的cuowu灾难化思维就是,  既然父母都有如此的黑暗面,别的人又当如何?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本贴记录

……

最后修改于2024-03-20 14:21:30
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我的心灵在外界刺激下 会复归平静。

能感觉一个实体自得其乐 波澜不惊

这个概念 有点印象 心学之心?

佛教之心?

everlasting theme: parental (问题儿童教养院)

处理对父母的仇恨,可能是人类社会的永恒命题。

毕竟 ,基督教中的三一上帝,对于儿女(人类)是可以随意发怒 颠覆和毁灭重造的

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

刚才pdd推荐我一个让我吓傻(一半是震惊)的东西 

邦臣rTMS家用经颅磁刺激仪医用失眠焦躁治疗仪忧郁助眠神器理疗仪

我的心灵在外界刺激下 会复归平静。

能感觉一个实体自得其乐 波澜不惊

这个概念 有点印象 心学之心?

……

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 6楼

震惊。

怎么说呢,原理上可行的,有些医院可以做。对于可能受众,建议是遵医嘱,药不能自己乱吃,TMS也不要自己乱打……

刚才pdd推荐我一个让我吓傻(一半是震惊)的东西 

邦臣rTMS家用经颅磁刺激仪医用失眠焦躁治疗仪忧郁助眠神器理疗仪

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

是的 吓尿了 经颅磁变成保健仪了

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

震惊。

怎么说呢,原理上可行的,有些医院可以做。对于可能受众,建议是遵医嘱,药不能自己乱吃,TMS也不要自己乱打……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

如果生病真的是教会人休息的女教师就好了

比如 生理期就在家看运动视频

是的 吓尿了 经颅磁变成保健仪了

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

生理期的时候,心态特别不健康XD.

本贴记录

……

最后修改于2024-03-25 09:36:11
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

每当心情发生重大逆转的时候 (不管是变好还是变坏)

都改下qq签名档。  代表自己的心情进入新的阶段了

本贴记录

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

最喜欢的两个广告:

“先活着,其它事儿都要靠活着慢慢解决”

“如果失败了,吃蛋糕吧”(俄国谚语)

每当心情发生重大逆转的时候 (不管是变好还是变坏)

都改下qq签名档。  代表自己的心情进入新的阶段了

最后修改于2024-03-25 09:36:40

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 12楼

完全认可!!

明天一定要去吃冰激凌。

最喜欢的两个广告:

“先活着,其它事儿慢慢解决”

“如果失败了,吃蛋糕吧”(俄国谚语)

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

对哈 冰淇淋也是一种蛋糕(确信)

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

完全认可!!

明天一定要去吃冰激凌。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

今天继续咒骂双亲

1 别人都是远香近臭 ,我妈 是 ,远近都臭

2 生了娃就鸡娃,除非得了癌,不然到退休了还鸡,真是无药可救地讨厌。

本贴记录

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

最近的精神人参:

西部故事 。

每天重复五分钟 感觉可以看到下世纪。

本贴记录

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

我现在有一秘方

左边是刚切下来的乳腺癌病理组织

右边是我的烦恼

左右结合 睡得香!

最近的精神人参:

西部故事 。

每天重复五分钟 感觉可以看到下世纪。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 17楼

基督教原理真是一种神奇的药膏。

之前看色情小说,里面互相折磨并且引以为欣喜的时候 ,作者说, 只要你的身上还铺着神经,那你(对于痛苦)就不能无动于衷,我就能把你变成痛苦的容器。

最近在读罗马书,罗马书8 12,铿锵有力地回答:

弟兄们,这样看来,我们并不是欠肉体的债,去顺从肉体活着.

我们并不是欠肉体的债,去顺从各种病病歪歪,唧唧歪歪地活着哪。

本贴记录

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入