青甘环线碎碎念——五一特别版 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

青甘环线碎碎念——五一特别版

楼主

bailanfish [在线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

很神奇地组了一个小团去青甘环线玩

开个洞记录一路上的碎碎念

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

现在在绿皮火车上,上一次坐绿皮火车还是小不点的时候,比我想象的小一点点不过还好我们是下铺比较方便(不过中铺上铺的朋友都会坐在我们床上休息😴本人不太排斥吧但是有点点小尴尬

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

听到上铺俩哥们是翘课去的西宁,路上一直有兄弟给他们通风报信,比如什么“导员好像发现你没来了!”“班长直接把你除名了,这样就不怕被发现你不在了”,笑死了,他俩在我旁边两个人玩斗地主,想邀请我们一起但是被我和朋友因为要写作业婉拒了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

其中有个哥们好像是西宁人,睡前在我旁边念经?反正是我听不懂的一种语言(或者是小语种?不太清楚也不太敢问

听到上铺俩哥们是翘课去的西宁,路上一直有兄弟给他们通风报信,比如什么“导员好像发现你没来了!”“班长直接把你除名了,这样就不怕被发现你不在了”,笑死了,他俩在我旁边两个人玩斗地主,想邀请我们一起但是被我和朋友因为要写作业婉拒了

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

不是绿皮火车的卫生间这么高级吗!竟然是触控然后自动开门,进去之后因为他会自动锁上,就没管了,结果在上完厕所穿好裤子后门被外面的人打开了,我们面面相觑,我直接淡定走掉,其实内心很慌…幸好穿好裤子了

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

早上被同车厢的小朋友的尖叫声吵醒,起来戴个耳机开始听助眠😴很痛苦的是起床发现冒了两颗大痘😩😩😩

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

更新!到达西宁!感觉良好!在塔尔寺玩了一个下午,为什么叫塔尔寺捏,因为这个寺先有塔再有寺,而且塔内还有一棵在青海很罕见的菩提树,外面有菩提树的子树,导游说,子树光合作用产生的养料会输送到不见光的塔内的母树,我在思考真的可能吗

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

到青海湖啦!但是因为施工不能去黑马河景区,只能在另一个景区看,有很多海鸥!近看跟假的鸟一样,但是不能进去到湖旁边好遗憾啊啊啊😞

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

中午为了赶路去吃了一个超级难吃的兰州拉面,面都没有熟天呐!很痛苦!下午到茶卡盐湖,惊人地发现浙江籍免票,因为浙江援建,浙江人赢!

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

茶卡盐湖真的都是白花花的盐,好漂亮,阳光超级刺眼看过去好像水也是白花花的,网上的绿色湖面是谁在拍?!

而且只有第一个点还行,可以玩,后面几个点根本没意思,不建议买摆渡车票!!自己走进去看完第一个点再走出来就好

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

青海物价真的便宜,四个人吃了小份(但其实也挺大)大盘鸡加半份青稞饼(好像抹茶饼)只需89¥还每个人送了一杯老酸奶,这就是青海吗!

偶尔掉落旅行碎片

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

已经到甘肃啦!莫高窟真的好震撼,随便一看都是各种细节,不能拍照希望可以一直留存在自己的记忆里!

青海物价真的便宜,四个人吃了小份(但其实也挺大)大盘鸡加半份青稞饼(好像抹茶饼)只需89¥还每个人送了一杯老酸奶,这就是青海吗!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入