[联署]Zhidanjiang支持xongkorohui申请实习站务 - 站务、仲裁申请(Application)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[联署]Zhidanjiang支持xongkorohui申请实习站务

楼主

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

联署人id:Zhidanjiang

现任版务:HeiLongJiang@2

支持理由:SIS版在惠愚主持下的热闹大概是有目共睹的,五一时举办的国关竞赛规模很大,也很受好评。结合他对bbs未来发展有比较明确的目标和措施,我支持xongkorohui申请实习站务。

xongkorohui [离线]

水n二世

4.7山泉

<ASCIIArt> 2楼

谢谢蛋酱!!(doge

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

联署人id:Zhidanjiang

现任版务:HeiLongJiang@2

支持理由:SIS版在惠愚主持下的热闹大概是有目共睹的,五一时举办的国关竞赛规模很大,也很受好评。结合他对bbs未来发展有比较明确的目标和措施,我支持xongkorohui申请实习站务。

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

楼主

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 3楼

啊!!!

我觉得我的名字精华在“智”!!!!

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢蛋酱!!(doge

xongkorohui [离线]

水n二世

4.7山泉

<ASCIIArt> 4楼

那……谢谢智智!(大雾,什么鬼

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

啊!!!

我觉得我的名字精华在“智”!!!!

签名档

做普罗米修斯,做堂吉诃德,做这片土地的观察者、实践者、启蒙者。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入