[联署] Tranquilsun 支持 xongkorohui 申请实习站务 - 站务、仲裁申请(Application)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[联署] Tranquilsun 支持 xongkorohui 申请实习站务

楼主

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 1楼

联署人id:Tranquilsun

任职版面: ShaanXi@2, Water@7

支持理由:看到申请文中申请目的第一段,感受到一种内在精神的传承,这正是未名所需要的,需要源源不断的新鲜血液的注入。无论是通过各种方式(版聚、国关知识竞赛等)活跃SIS版,还是承担起多个流量较大的版面的版务(Tri、Joke),均足可见申请人对未名的热爱。基于此,有理由相信申请人可以积极配合站务组的工作,为建设更好的北大人的精神家园而努力。

签名档

宽广的温柔觉知

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 2楼

(我的锅,组会刚完 喘口气上来写下联署文

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

支持理由:看到申请文中申请目的第一段,感受到一种内在精神的传承,这正是未名所需要的,需要源源不断的新鲜血液的注入。无论是通过各种方式(版聚、国关知识竞赛等)活跃SIS版,还是承担起多个流量较大的版面的版务(Tri、Joke),均足可见申请人对未名的热爱。基于此,有理由相信申请人可以积极配合站务组的工作,为建设更好的北大人的精神家园而努力。

签名档

xongkorohui [离线]

水n二世

4.7山泉

<ASCIIArt> 3楼

谢谢湖大嘿嘿!!!

辛苦了~

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

实际上,很难想象一个号称自己从事科学的人,在胡塞尔、海德格尔、怀特海、沃格林、施特劳斯等人之后,还宣称自然科学是所有科学的“模型”。

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 4楼

好好干,小伙子

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢湖大嘿嘿!!!

辛苦了~

签名档

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 5楼

你太可爱啦!!!!

(我的锅,组会刚完 喘口气上来写下联署文

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 6楼

咦咦

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

你太可爱啦!!!!

签名档

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 7楼

看成了组会刚喘完。。。

咦咦

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

楼主

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 8楼

组会确实累着了😂

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

看成了组会刚喘完。。。

签名档

返回本版
/ 1
跳转