[申请] 实习站务MiraculousMa申请转正 - 站务、仲裁申请(Application)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

[申请] 实习站务MiraculousMa申请转正

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 21楼

谢谢回答

我解释一下,站务组和区务组常常就是少数人做比较多的事情,多数人做得相对比较少,而不是相反。也就是说,多数人都是低于平均的

你提到自己是属于做事情做比较多的少数人,那就更好了

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

先问是不是,再问为什么。

首先否认你的第一段,我参与管理事务的讨论没有低于平均,包括线下讨论。

sysreport的数据说明不了任何问题,上面的站务操作都是由站务组共同决策做出的,并不是单个站务的想做就做的。

……

楼主

MiraculousMa [在线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 22楼

以后对我做的工作有什么意见和建议的话,也欢迎随时提出来~

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢回答

我解释一下,站务组和区务组常常就是少数人做比较多的事情,多数人做得相对比较少,而不是相反。也就是说,多数人都是低于平均的

你提到自己是属于做事情做比较多的少数人,那就更好了

签名档

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.0快速

<ASCIIArt> 23楼

短短的一句支持送给短站

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

一、申请人介绍

A.ID信息

您的帐号     : MiraculousMa  昵称 : 真空中的球形鸡|汪

……

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

OVERLORD [在线]

青风不识字 何故乱翻书

2.4浣熊

<ASCIIArt> 24楼

冲鸭!

一、申请人介绍

A.ID信息

您的帐号     : MiraculousMa  昵称 : 真空中的球形鸡|汪

……

签名档

一把心肠论浊清

7.4直达特快

<ASCIIArt> 25楼

好的,我再另外问一个吧

申请人希望参与站务委员会14项日常工作(实际上关注的是其中10项左右,因为信箱、Complain版、用户违规处理、用户体验一般由正副总监等主管)的哪些呢,有没有备选选项什么的

关于日常工作,参见: https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=1&type=0&postid=22205773 

同时有请 @Tutu 回答一下,谢谢

以后对我做的工作有什么意见和建议的话,也欢迎随时提出来~

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

最后修改于2020-11-02 15:42:21
楼主

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 26楼

这个我没有特殊的倾向,主要还是听组织安排==

相比而言,我倾向于负责具体一点事务。

好的,我再另外问一个吧

申请人希望参与站务委员会14项日常工作(实际上关注的是其中10项左右,因为信箱、Complain版、用户违规处理、用户体验一般由正副总监等主管)的哪些呢,有没有备选选项什么的

关于日常工作,参见: https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=1&type=0&postid=22205773 

……

签名档

地空 离散 挑500 押后 微机原理 D|  AsciiArt 文明寝室 L4D2

软双 妙峰72 COC ┣﹣┣━ 129 Steam┃┃o┃┃五四训练 信息安全 四营

CAPU 跑协 Scheme╰﹣╰━ HappyLife╰┫t╠╯出野外 撸串 九龙山穿越

BDWM 38#613 jb ⊙━╬━﹣ 5+2 技术组A┃ 软件工程 Welly 系图 +1s

它 新年快乐 3331 操作系统 本研﹣━━━﹣ 中快组 拉练 网络概论

Undergraduate@Geophysics, 2012~2016           MiraculousMa@BDWM 

7.4直达特快

<ASCIIArt> 27楼

如果没有备选项,那么就不可能把事情放心地安排到谁头上,尤其是帐号管理员、新媒体编辑部、校园热点、校园活动、未名基金,更不用说版务培训官和起居注了

我都问得这么明确了,还是说一说吧

这个我没有特殊的倾向,主要还是听组织安排==

相比而言,我倾向于负责具体一点事务。

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

最后修改于2020-11-02 17:17:16
楼主

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 28楼

非要我选的话,那就

1.新媒体,毕竟在这几个项目里面这是唯一一个可以对外宣传的渠道;

2.wmfund,经常和院财务打交道这个对我来说不是事儿;

3.校园活动,有一定的经验。

其他几个意愿值一般,不过也都可以干。

最后具体要干什么还是听组织安排。

一、申请人介绍

A.ID信息

……

签名档

本签名档无实质性内容

Augustus [离线]

Mors ultima ratio

9.2太师

<ASCIIArt> 29楼

孟院士狂喜

concern (何忧) 在 ta 的帖子中提到:

那应该不至于在等网友“劝进”。就算要等,也是等站务组来“劝进”。比如站务组觉得有几个实习站务该转正了,就会提出来,然后有意向的实习站务就会去申请。。

签名档

Gloria Patri, et Filio, 

et Spiritui Sancto. 

Sicut erat in principio, 

et nunc, et semper, 

et in saecula saeculorum. 

Amen.

Tutu [在线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 30楼

你好~

我还没有正式进入站务组,所以对站务的具体工作内容了解得实在有限。总的想法就是,在我能力范围内,尽量承担事情吧

非要说的话,我在新媒体干过,所以负责新媒体可能对我来说比较容易上手。其他的工作,缺人的话我都可以帮忙做一做。

好的,我再另外问一个吧

……

7.4直达特快

<ASCIIArt> 31楼

谢谢回答!

非要我选的话,那就

1.新媒体,毕竟在这几个项目里面这是唯一一个可以对外宣传的渠道;

2.wmfund,经常和院财务打交道这个对我来说不是事儿;

……

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

7.4直达特快

<ASCIIArt> 32楼

也谢谢你的回答!

Tutu (只接受奶茶投喂的野生不可食用兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

你好~

我还没有正式进入站务组,所以对站务的具体工作内容了解得实在有限。总的想法就是,在我能力范围内,尽量承担事情吧

非要说的话,我在新媒体干过,所以负责新媒体可能对我来说比较容易上手。其他的工作,缺人的话我都可以帮忙做一做。

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.5普快

<ASCIIArt> 33楼

咦,刚刚意识到你转正了以后,常任组居然就满编了……满…编…了…

奇迹啊奇迹

签名档

alfredrich [离线]

SEDES SAPIENTIAE

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 34楼

蓝然然。。

一、申请人介绍

A.ID信息

……

签名档

Be a conservative idealist…

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入