我为我同意合集感到羞辱(转载) - 站务、仲裁申请(Application)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我为我同意合集感到羞辱(转载)

楼主

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 1楼

原文由 qweruiop 发表在 HSC 版 >>>

我不知道合集就是所有图片被抹去。从第一热帖强制撤下,并且锁定禁止任何人跟帖,我不知道合集放进回收站还未清空的意思,

也许版务私聊我说,讨论偏离主题了,要合集

就有要强制删帖的意思吧,结果会是一样的吧

我现在很后悔同意合集,

这个帖子里冒泡了一些大佬,仔细看很有启发。

我还做错的一件事是以为学校把医学部捧在手心里,认为反映了就会有回应。

无论是什么出发点,目前的入校政策都不能接受。

学弟学妹们可爱优秀,不愿看到你们受委屈,希望学弟妹多多争取自己的正当权益,我旧疾复发,不能继续活跃了。

某乎两天里,从0到热榜二十,写邮件写私信,我也算做了一点小小的工作。(某乎已实名)

楼主

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 2楼

炒个冷饭

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

我不知道合集就是所有图片被抹去。从第一热帖强制撤下,并且锁定禁止任何人跟帖,我不知道合集放进回收站还未清空的意思,

也许版务私聊我说,讨论偏离主题了,要合集

就有要强制删帖的意思吧,结果会是一样的吧

……

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

satanxxs [离线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 3楼

转这干嘛

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

【 以下文字转载自 HSC 讨论区 】

【 原文由 qweruiop 所发表 】

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入