申诉·我的账号在非主流文化版的禁言? - 投诉与处理(Complain)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

申诉·我的账号在非主流文化版的禁言?

楼主

tianwang [离线]

just go

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

莫名其妙,请相关版务指出具体问题和处理的相关规定。

签名档

保持心情愉快!

楼主

tianwang [离线]

just go

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 2楼

建议各个版务定期公告封禁相关名单和理由,便于公众监督。

tianwang (just go) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

保持心情愉快!

lcdlyxrqy [离线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 3楼

Counterculter版的封禁公告说明了理由

tianwang (just go) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。

去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 4楼

封禁公告里理应有

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 5楼

请直接给版务发站内信 如果还有问题的话可以去仲裁

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 6楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=251&threadid=17534323

签名档

くってこようぅぅぅ。

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 7楼

请移步Admin5版

签名档

发信人: kanez (Z107|小卡), 信区: ******

标  题: Re: 小正哥哥晚上好啊

发信站: 北大未名站 (2017年12月21日09:36:14 星期四), 站内信件

你这么快就为自己进政治局做准备了,害怕

【 在 Matto (马头である。一緒にくわないか。) 的大作中提到: 】

不打农药了,听说是连政治局委员都不可以玩的游戏呢

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

有的,而且不满还可以仲裁

建议各个版务定期公告封禁相关名单和理由,便于公众监督。

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 9楼

*Counterculture

lcdlyxrqy (年纪大了起不来床的落叶) 在 ta 的帖子中提到:

Counterculter版的封禁公告说明了理由

签名档

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 10楼

感谢指正

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

*Counterculture

motaguoke [离线]

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 11楼

其实已经私信楼主了……

看楼主是生面孔,应该不常来cc版发言,本来想站内提示一下删掉回复避免类似的发言,但是被当事人直接转寄举报,只好封了。

cc目前的封禁原则是,对特定的版友进行人身攻击,或者对版友中不特定的部分群体进行恶意地图炮(比如xxxx院的都是xx,xx省的人都是小粉红/恨国党),再或者是违反站规底线,都是要被封禁的。

如果你在cc版的日常讨论中,也遭到了类似的恶意,或明确的人身攻击,欢迎采用“转寄”将回帖转寄给我,我将第一时间进行处理。

此外,如果你是某个楼的楼主,如果认为该话题的回复对你造成了很大困扰,也可以站内我要求我合集。

我一般只有在涉嫌人身攻击而封禁触发过重的边缘回复时,才会采取直接删回复的处理。所以敏感话题回复的删除一般是其他管理员进行操作的,如果发现自己的帖子莫名失踪,或是对删帖有疑问,欢迎随时站内我。

最后,如果你对我的封禁不满,我们私聊并不能让你满意,欢迎到隔壁仲裁版对我进行仲裁操作。仲裁版有相应的格式,你可以根据置顶的格式发帖来仲裁我的操作或弹劾我。

签名档

欢迎小伙伴们来diary版记录每日心情/感想感动/点点滴滴~

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=361

最后修改于2020-02-09 22:17:07

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 12楼

天哪我觉得你简直是贵站良心……

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

其实已经私信楼主了……

看楼主是生面孔,应该不常来cc版发言,本来想站内提示一下删掉回复避免类似的发言,但是被当事人直接转寄举报,只好封了。

cc目前的封禁原则是,对特定的版友进行人身攻击,或者对版友中不特定的部分群体进行恶意地图炮(比如xxxx院的都是xx,xx省的人都是小粉红/恨国党),再或者是违反站规底线,都是要被封禁的。

……

签名档

我一直就没走,我不动,我就站在原地,先走的那个人不是我

motaguoke [离线]

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 13楼

惶恐……那可担当不起(

lcdlyxrqy (年纪大了起不来床的落叶) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 14楼

至少是贵版良主

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入