呼版聚 - 酒中真意(wine)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

呼版聚

gaoxiang [离线]

钢蛋蛋|李舜生❤UB-001

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 21楼

到时候看工作进度吧。搞完了就喝呗!

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

查了一下好像雍和宫附近……算远吗?

签名档

朋友问我暗恋是什么感觉,下意识的回答:好像在商店看到喜欢的玩具,想买,钱不够,努力存钱,回头去看的时候发现涨价了,更加拼命的存钱,等我觉得差不多的时候,再回去发现已经被买走了。希望不会在垃圾堆看到这玩具,不然我依然会把它捡起来。

楼主

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 22楼

gaoxiang (钢蛋蛋|李舜生❤UB-001) 在 ta 的帖子中提到:

emmmm我觉得如果酒吧参水喝回本钱,有点难度。不参水倒是轻轻松。

签名档

你永远无法达到真实

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 23楼

应该是这意思

gaoxiang (钢蛋蛋|李舜生❤UB-001) 在 ta 的帖子中提到:

而且。。我不太懂这个说明:

在进场处200元即可获得畅饮手环,全场除指定酒水(长岛冰茶、莫吉托、僵尸、学校驴、单一麦芽威士忌)以外,一律放题畅饮!每人凭自己的手环和写着名字的杯子,一次限换一杯!千万不要丢了你的杯子,不然要重新购买畅饮杯。如果你要喝煞(shot),那就请在吧台举手环示意,几个手环就几杯煞。别给SCHOOL剩酒,您爱怎么喝怎么喝,能喝多少喝多少。

意思是换一个杯子,然后用这个杯子畅饮咯?

签名档

gaoxiang [离线]

钢蛋蛋|李舜生❤UB-001

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 24楼

就像自助餐能否吃回本一样。酒徒在乎能不能喝回本23333

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Some rise by sin, and some by virtue fall. 

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 25楼

害怕hhhh

就像自助餐能否吃回本一样。酒徒在乎能不能喝回本23333

签名档

他们满心欢喜的为他人着想,最终却死于他人的冷漠和自己的自责。

最后修改于2020-01-13 23:37:59

monsterswalk [在线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 26楼

酒自助ssfd

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

https://mp.weixin.qq.com/s/b8w2v5C2ex6P_g-WsuIFhA

来的扣1

(我得看车票买的哪天,不一定能来(x

签名档

“息衍的话音落,白毅缓缓转身,右手虚握拳头稳稳击在案上:“既然由白毅定夺,那么费将军不必再议,尸毒攻城,非军法之道。”

“何谓军法之道?”费安按下了怒气喝问。

“有所不为!”

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 27楼

不醉不归!(bushi

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

酒自助ssfd

签名档

围绕着你的世界,比你想象的要温柔一些——丸户老贼

这个世界既不温柔,也不正确——辣鸡渡航

最后修改于2020-01-13 23:49:02

monsterswalk [在线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 28楼

卧槽你这回帖速度

不醉不归!(bushi

签名档

直到很多年以后一个下雨的夜晚,阿苏勒在火红色的战马上抬起头去看漆黑的夜空,忽然又想起那一夜苏玛默默地摇头,他才明白了那不曾说出的、真正的意思。 

苏玛并不是说他是或者不是废物,而是当一个人变成最亲的人,那么是不是个废物已经完全的不重要了

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 29楼

hhhh

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

卧槽你这回帖速度

签名档

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 30楼

各种比较好的喝酒的地方都和海淀没啥关系,算距离都不会近,主要看地铁方便不

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

查了一下好像雍和宫附近……算远吗?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入