萌新报到+买了一瓶琴酒。。。 - 酒中真意(wine)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

萌新报到+买了一瓶琴酒。。。

bbb [离线]

Ich |  habe Schwein

3.8普客

<ASCIIArt> 21楼

有可能就是比较高端的金酒啊

Meme (Kmyhrsh) 在 ta 的帖子中提到:

噢天呐!我买贵了?或者是比较大瓶?

签名档

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 22楼

嗯 可能吧🙉

bbb ( Ich |  habe Schwein) 在 ta 的帖子中提到:

有可能就是比较高端的金酒啊

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

zcptw [离线]

匿名

3.2主序星

<ASCIIArt> 23楼

我发现平时喝白酒的老一辈们都不喜欢洋酒的,品饮方法不同,他们一口吞下,感受不到喉咙里返回的香气,便会觉得不如白酒。

Meme (Kmyhrsh) 在 ta 的帖子中提到:

平时不喝酒,酒量未知,应该介于我爸妈之间吧。我爸的酒量1斤白酒起,我妈的酒量是半杯红酒上脸。

喜欢麦芽味重的啤酒、黑啤、清香型白酒的味道。最喜欢的饮料是橙汁、茶和椰子汁。

前阵子在一个姐姐家喝到她用Rum加可乐/雪碧调的鸡尾酒,蛮好喝的小饮料,所以回家前买了一瓶Gin给我爸妈尝尝。除了知道柯南里黑衣组织是以各种烈酒命名,我对这些洋酒没什么了解。店员说一般的琴酒(/金酒/杜松子酒/毡酒,名字好多哦)是无色透明的,带颜色的往往香气比较重,可能会喝不惯。不过跟着感觉走,我买了带颜色的一瓶,因为有本地特色、瓶子好看、而且单价比较便宜(212RMB/L(税前))。本来担心味道会很冲,打开瓶子的一瞬间,被香到了!有一种宁静心神的芸香科植物的味道,还有松柏油的味道,这应该就是杜松子的味道了吧。不知道柑橘味是错觉还是确有其事。

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入