上海的stone貌似彻底关门了 - 酒中真意(wine)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

上海的stone貌似彻底关门了

楼主

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 1楼

几天前还是暂时停业可能到3月8号,今天就发推送last goodbye了

楼主

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 2楼

我去微博搜了一下,貌似是彻底退出中国市场了,北京店应该也没了emmmmm

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

几天前还是暂时停业可能到3月8号,今天就发推送last goodbye了

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 3楼

你骗我!Q_Q

我去微博搜了一下,貌似是彻底退出中国市场了,北京店应该也没了emmmmm

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど

だから自由

どこへだって行ける君も

楼主

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 4楼

但是确实是😔

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你骗我!Q_Q

8.9大四喜

<ASCIIArt> 5楼

说好的好喝一起去喝呢w

但是确实是

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

8.9大四喜

<ASCIIArt> 6楼

说好的好喝一起去喝呢w

但是确实是

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 7楼

原来你和这里的版大也有jq【

说好的好喝一起去喝呢w

签名档

与其心生敬佩,不如自己便是那样的人。

楼主

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 8楼

我本来也指望着北京店开门,之前无意间看到说北京店甚至都装修好了😞

说好的好喝一起去喝呢w

8.9大四喜

<ASCIIArt> 9楼

明 目 张 胆

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

原来你和这里的版大也有jq【

签名档

我踢我自己!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)