去年这个时间有这么热吗 - 气象万千(Meteo)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

去年这个时间有这么热吗

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

印象中去年运动会开幕式那天特别冷,还在卫衣里套了一件线衣,现在早上出门穿短袖都不觉得凉快了

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

扇子救大命,但是上课不敢用,遇到坐满人的教室真的有点恐怖

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

印象中去年运动会开幕式那天特别冷,还在卫衣里套了一件线衣,现在早上出门穿短袖都不觉得凉快了

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

本来想着闲下来去逛湖,但这个温度在阳光明媚的白天不敢去了🥲

扇子救大命,但是上课不敢用,遇到坐满人的教室真的有点恐怖

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=18544087 

怎么这么热 - 未名湖(Water)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=18221604 

怎么突然这么热 - 未名湖(Water)

签名档

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 6楼

你总是能找到这样冷门但切题的版面

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 7楼

你看楼主id多贴切

-summer?

-no!!!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

啊?哈哈哈哈哈

请叫我找版面小天才doge

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

好思路!

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你看楼主id多贴切

-summer?

-no!!!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 10楼

这个帖子是五月份的,晚了半个月ww

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=18544087 

怎么这么热 - 未名湖(Water)

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

看来我和陈宫老师很有缘分啊(确信)

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=103&threadid=18221604 

怎么突然这么热 - 未名湖(Water)

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

贵站最怕热的人

看来我和陈宫老师很有缘分啊(确信)

签名档

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 13楼

下次又能多个提名哈哈哈哈哈(划掉)

贵站最怕热的人

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 14楼

🥵

下次又能多个提名哈哈哈哈哈(划掉)

签名档

最后修改于2024-04-18 15:09:45

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 15楼

https://lishi.tianqi.com/beijing/

贵版也能查到,简单查了一下,过去几年四月中上旬基本都有最高气温28℃的日子,只不过不同日期温差比较大

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

最后修改于2024-04-18 15:14:44

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 16楼

这个版竟然持续更新每天天气预报啊!!

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

lxy [在线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 17楼

想象人类灭亡之后,设定好程序的机器人仍在努力工作

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“真是个令人留恋的小镇啊。”

“所谓遥思故乡,大概说的就是这种地方吧。”

“栋居,你的故乡是哪儿?”

“东京。”

“我也是东京。”

“这么说彼此一样。都没有故乡。”

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.1中级站友

<ASCIIArt> 18楼

家在山东,小时候到5月中旬还穿长袖,现在确实是夏天变长了

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 19楼

我也是今天准备发帖点进来才发现ww

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 20楼

爱死机第一集是吧

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

想象人类灭亡之后,设定好程序的机器人仍在努力工作

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入