【海亮教育】朋辈导师招募企划 - 兼职信息(ParttimeJob)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【海亮教育】朋辈导师招募企划

[复制链接]
楼主

AdamWan [离线]

JerryWan

2.3一般站友

发帖数:24 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

【海亮教育】朋辈导师招募企划——让优秀的人培养学生成为优秀的人


我们是谁

 

海亮教育是由世界500强企业海亮集团创办的教育集团公司,具有27年基础教育办学经验,是国内最大的民办教育集团之一。海亮教育旗下自主举办和运营管理上百所学校,在校师生超15万名,涵盖早教、幼教、小学、初中、高中、国际教育和特殊教育,并提供教育科技、游学研学、留学服务、素质培训、教育后勤等教育服务。海亮教育也是北大校友企业,海亮北大校友会汇集来自北大各院系的60余位本硕博校友。

 

我们在做什么

 

近年来,海亮教育实行乡村教育振兴战略,针对中国县域学校教育资源匮乏和管理水平落后等痛点,依托自身优质教育资源和先进办学经验,为县域学校提供普惠或公益的委托管理服务、办学支持服务、教育科技产品、朋辈导师课程与生涯伴行服务等。

 

我们需要你

 

我们希望找到一群志同道合的、清北等学校的小伙伴,一起加入到助力中国县域教育发展的事业中来。目前仍在学校读书的小伙伴,可以实习或兼职的形式加入朋辈导师团队,为县域学校的高中生分享自己的学习经验和成长故事,帮助他们明确成长目标、增强学习动力、拓展视野眼界、提升学习方法。工作内容包括:宣讲分享、课程内容研发、生涯伴行等。

 

我们希望你


对教育有期待,愿意为改善教育公平和促进乡村教育发展贡献一份力量;

②有正确的世界观、人生观和价值观,愿意分享自身的学习经验和成长故事;

③具备宣讲分享、课程内容开发、共情与心理疏导任一方面的能力。

 

你能收获


一笔丰厚的收入,根据个人情况面谈;

②一份有趣、有料且灵活的实习经历,可线上、可实习、可兼职;

③依托海亮县域教育帮扶的布局,获得广阔的社会实践和调研平台,以及未来在海亮留用工作的机会

 

如果你感兴趣


请添加微信18801386920,成为乡村教育振兴事业的一员吧!也欢迎咨询更多信息!

 

我们所做的一些事

https://mp.weixin.qq.com/s/0iuAegrOnbL8SdQUP13wHA

https://mp.weixin.qq.com/s/fikS_4xAKu6Riv4LvLcTXw

发表于2022-09-27 18:03:31
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入