平安保险“跟我一起上名校”项目招募学生讲师 - 兼职信息(ParttimeJob)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

平安保险“跟我一起上名校”项目招募学生讲师

楼主

HLbron [离线]

小黄老师

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

项目介绍

l  项目名称:“跟我一起上名校”主题演讲活动 

l  项目简介:“跟我一起上名校”活动是由平安养老险发起的教育公益演讲活动,2024年为第四届,活动将邀请北大、清华的在校生通过现场演讲的方式分享自己的学习方法和经验,解答家长和孩子们在教育中遇到的问题。

l  项目形式:45-60分钟左右现场演讲

+15分钟左右现场互动。

l  项目时间:7-8月

招募需求

l  招募岗位:“跟我一起上名校”学生讲师

l  岗位职责:撰写演讲内容,配合演讲流程,负责演讲工作。

l  岗位要求:北大清华在读学生,文字功底扎实,表达能力强,有责任心。

l  奖励报酬:(1)材料费:800元(沟通确认录用意向后,分享PPT及讲稿定稿完成后奖励800元。)

(2)出场费:阶梯式浮动奖励(第一场1400元、第二场1600元、第三场1800元,第四场2000元,2000元为上限)。

如有意向,请发送个人简历至:zhouyanmeidyx@163.com或zhouyanmei606@pingan.com.cn;

投递截止时间:2024-6-20

然后由相关疑问的话可以直接站内留言哦

最后修改于2024-04-26 23:33:45
楼主

HLbron [离线]

小黄老师

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

还有名额哦 欢迎大家报名!

HLbron (小黄老师) 在 ta 的帖子中提到:

项目介绍

l  项目简介:“跟我一起上名校”活动是由平安养老险发起的教育公益演讲活动,2024年为第四届,活动将邀请北大、清华的在校生通过现场演讲的方式分享自己的学习方法和经验,解答家长和孩子们在教育中遇到的问题。

……

chenin [离线]

Crazy

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

非北本研究生要么

项目介绍

……

楼主

HLbron [离线]

小黄老师

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

还有名额哦 欢迎大家报名!

项目介绍

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入