Re: 暑期营辅导员招募 4000一期 五天四晚 - 兼职信息(ParttimeJob)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 暑期营辅导员招募 4000一期 五天四晚

AutoorZombie [离线]

冬虫夏草

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

这意思准备4次内容不同的2h的分享?

Cherrycheryl (无敌暴龙战士) 在 ta 的帖子中提到:

暑期有时间的同学可以私我

京华少年行5天4晚暑期营辅导员

时间:7.15-8.16间5个周一到周五,共5期

……

AutoorZombie [离线]

冬虫夏草

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

真好啊,干过两次知道坑就来做中介抽成,轻松啊

Cherrycheryl (无敌暴龙战士) 在 ta 的帖子中提到:

暑期有时间的同学可以私我

京华少年行5天4晚暑期营辅导员

时间:7.15-8.16间5个周一到周五,共5期

……

zcey [离线]

jiangjian

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

自己帖子里没有写清楚,害别人加了你浪费了时间沟通,最后简单粗暴地要求别人退群,还都怪别人?再说你们每天800元的报酬,自己心里没点数是吗?对得起你们这要求吗?别人也是看好了才联系,想着钱少点无所谓,图个省心也行,没想到你们真是看不清自己的样子。

这位同学,我只是帮老师转,你加我微信很没素质骂我一通干什么?老师是今天晚上才跟我发具体要求,我没及时在bbs更新,这是我的问题,但我全程态度没任何问题。破防没素质哥,看不上这个价格就别加啊,自己又想赚钱又瞧不上

OsricW [离线]

Osric

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

你这个ID太眼熟了,天天就发培训机构广告,真是户口本只有一页带来的底气啊。

这位同学,我只是帮老师转,你加我微信很没素质骂我一通干什么?老师是今天晚上才跟我发具体要求,我没及时在bbs更新,这是我的问题,但我全程态度没任何问题。破防没素质哥,看不上这个价格就别加啊,自己又想赚钱又瞧不上

zcey [离线]

jiangjian

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

什么事都往“我是个帮转信息的,啥事与我无关”,一边往版上转低质信息浪费大家时间,将所有锅和责任推卸得干干净净说都不能说你们两句,怪恶心不?冲你们这个态度还责怪别人没素质,彼此彼此好吗?看看你们在版上有多少个踩吧?别说我985本科北硕配这破烂兼职绰绰有余,来个双非学历都能满足你们,懂不?有没有镜子?

OsricW [离线]

Osric

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

攻击性有待加强

zcey (jiangjian) 在 ta 的帖子中提到:

什么事都往“我是个帮转信息的,啥事与我无关”,一边往版上转低质信息浪费大家时间,将所有锅和责任推卸得干干净净说都不能说你们两句,怪恶心不?冲你们这个态度还责怪别人没素质,彼此彼此好吗?看看你们在版上有多少个踩吧?别说我985本科北硕配这破烂兼职绰绰有余,来个双非学历都能满足你们,懂不?有没有镜子?

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 7楼

这么多楼没一个引用全文的,唉

AutoorZombie (冬虫夏草) 在 ta 的帖子中提到:

zzlkevin [离线]

张镇麟

3.1剑侠

<ASCIIArt> 8楼

这种不封禁留着干什么,类似于帮忙运送毒品但是说自己不知道运的是什么?支持封禁!

AutoorZombie (冬虫夏草) 在 ta 的帖子中提到:

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|13天17时42分38秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

互联网是有记忆的,我有办法

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

这么多楼没一个引用全文的,唉

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 10楼

不愧是你

Bigscience (🔞🧜‍♀️|37天12时55分0秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

互联网是有记忆的,我有办法

4.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

等我答辩完了帮你找完整版

不愧是你

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 12楼

咦,这个人,我在学校的某个社团群有这个人微信,可能真是贵校的

Pigeon (飞翔的企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

哈,我找到了,附一下:

总的来说,待遇还可以,刚看楼下还招600/天的牛马,相比之下,中介赚点钱也ok啦~

<

……

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 13楼

预祝答辩成功

Bigscience (🔞🧜‍♀️|37天10时44分33秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

等我答辩完了帮你找完整版

Pigeon [离线]

飞翔的企鹅

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

请别回复我,礼貌观看,谢谢。

liuyz (liuyz) 在 ta 的帖子中提到:

什么学习经验能分享四个晚上,另外孩子白天出去玩不会也需要带着吧

liuyz [离线]

liuyz

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

不好意思,已删

请别回复我,礼貌观看,谢谢。

4.5主序星

<ASCIIArt> 16楼

谢谢

预祝答辩成功

签名档

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

删了

没完没了了?是我发的吗?我说了不要回复我,你没看见吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入