想打假的,可以去找这样的人去打,不要在这谩骂 - 中医药(Herbalism)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想打假的,可以去找这样的人去打,不要在这谩骂

楼主

qitong [离线]

竹求真|四季晨曦

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

非洲刮起中医风!三名医生讲述援非记,再现援非565个日夜

https://new.qq.com/omn/20190816/20190816A0CP2J00.html

同仁堂名医关庆维

http://www.360doc.com/content/18/0415/19/16588383_745887170.shtml

如果你们认为中医是骗子,若有若无地碰巧治好了几例病,去找这样的名医去验证,不要去捏那些江湖骗子来证明自己。

签名档

太阳,爱与火的故乡!

Kurapica [离线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 2楼

你说,张伯礼是不是江湖骗子?

qitong (竹求真|四季晨曦) 在 ta 的帖子中提到:

https://new.qq.com/omn/20190816/20190816A0CP2J00.html

同仁堂名医关庆维

……

楼主

qitong [离线]

竹求真|四季晨曦

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

你说李兰娟院士是不是骗子?

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

籍着爱和幻想,生活得以丰富,生命得以精彩,人得以坚强.

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 4楼

是。你咬我啊

qitong (竹求真|四季晨曦) 在 ta 的帖子中提到:

你说李兰娟院士是不是骗子?

楼主

qitong [离线]

竹求真|四季晨曦

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

你去看看李院士的资料,说这话不亏良心吗?没良心的人还有必要在这讨论这个话题吗?

同仁堂名医关庆维

……

签名档

太阳,爱与火的故乡!

nestal [离线]

天线宝宝

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

毫无疑问。发了一篇什么垃圾论文,拿人命不当回事,都不知道伦理怎么过的。

签名档

忆昨秦山初见时,十分娇瘦十分痴。席边款款吴侬语,笔底纤纤稚子诗。

交尚浅,意先移,平生心绪诉君知。飞花逝水初无意,可奈衷情不自持。

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 7楼

如果一定要在脑子和良心中间选一个,我选脑子

你去看看李院士的资料,说这话不亏良心吗?没良心的人还有必要在这讨论这个话题吗?

楼主

qitong [离线]

竹求真|四季晨曦

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 8楼

这是我们本质的区别

签名档

籍着爱和幻想,生活得以丰富,生命得以精彩,人得以坚强.

Leihaoran [离线]

.

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

支持楼主,提倡中医,为优化我国人民基因作贡献。

这是我们本质的区别

.

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

新时代的计划生育政策,正是有lz这样的好人才得以贯彻落实。我们要拥护lz,拥护国家政策。

Neymar [离线]

内马尔

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

别来搞笑了

这是我们本质的区别

签名档

mintcandy [离线]

退行中

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

本来不想在这个话题上发表什么观点的,看楼主给两个资料来源真是忍不住了hhh下次要证明自己观点的时候,记得尽量别用360doc个人图书馆和腾讯新闻客户端自媒体......(以及真的很怀疑您是经历过贵校学术训练的学生吗

同仁堂名医关庆维

……

shijiezhou [离线]

不太会说话

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

高级黑……是因为看中医死得早产生不了可育后代吗~?

Leihaoran (.) 在 ta 的帖子中提到:

.

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

嘘。。。

shijiezhou (不太会说话) 在 ta 的帖子中提到:

高级黑……是因为看中医死得早产生不了可育后代吗~?

Hibiscuit [在线]

MuTpo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

你这目标太长远了,我觉得能缓解老龄化就是功在当代,利在千秋

Leihaoran (.) 在 ta 的帖子中提到:

caomy [离线]

帷幕

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

看到360文档我竟不知该如何反驳,愧对贵校的培养

同仁堂名医关庆维

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入